Auch dieser (keine Ahnung der wievielte 🤭) Aufenthalt war die richtige Entscheidung. Besonders gelungen fand ich in diesem Jahr die Weihnachtsdeko.
Wie immer haben wir unser Wunschzimmer bekommen mit einem tollen Blick, besonders reizvoll der Blick über die Insel bis zum Tramuntanagebirge, wenn im aufgehenden Sonnenlicht der Puig Major leuchtet. Mit allem notwendigen ausgestattet, sehr schön jetzt die angebrachten Garderobenhalter.
Nach meiner Ansicht hier aufgewertet worden. Das Angebot hat sich erheblich gebessert.
Zimmerreinigung sehr gut
Kurze Fahrt mit dem Taxi, 18 €. Hätten auch den Bus (A2) genommen, wenn er uns nicht gerade vor der Nase abgefahren wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertvolles Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie einen schönen Weihnachtsurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die Weihnachtsdeko und unsere Gastronomie hervorgehoben haben. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina