Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit gr. Pool

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr hell und freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Ideal zum Chillen am Pool oder als Ausgangsort für Trips z.B. nach Palma ect.. Ein rundum schöner Urlaub.

• Die Zimmer haben 2 separate Betten, das ist der einzige Punkt der etwas stört, diese rutschen oft auseinander. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön du geschmackvoll eingerichtet. Mit TV, Mini-Kühlschrank, Safe, gr. Spiele. Ein sehr modernes Bad mit großer Dusche und einer großen Ablage im Bereich Handwaschbecken. Ein Fön war auch da.

• Gut
  • Die Auswahl m Buffet ist sehr groß. Es gibt Thementage mit unterschiedlichen Gereichten, so das auch die Abwechslung nicht auf der Strecke bleibt. ES bleiben keine Wünsche offen. Der Speiseraum ist nur etwas laut, bleibt aber nicht aus bei einem großem Hotel und vielen Gästen.

• Wir wurden sehr nett empfangen. Der Service war immer sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 10-15 Minuten. Idealer Ausgangsort für einen Trip nach Palma, vor der Tür ist direkt eine Bushaltestelle. Mit dem Bus ist man in ca. 10 Min. in Palma. Aber auch mit dem Rad am Stand entlang ist ein tolles Erlebnis.

• Gut

Fitness-Raum und Sauna gegen Gebühr sowie Massagen. Es gibt einen schönen Innenpool und einen riesigen Außenpool. Eine tolle Anlage. Des Weiteren hat das Hotel einen Tennisplatz, den man mieten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina