- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, super Essen, superfreundliches Personal, gute Animation. Strand, Pool, Gartenanlage wunderschön! Einzig das vielerwähnte Problem mit dem Reservierten der Liegen ist nervig! Bei uns waren eines Morgens alle Tücher auf den Liegen an Strand und Pool weg, man musste neue holen gehen... Es wurde gesagt, dass erst ab 8,00 Uhr reserviert werden darf... hat vielleicht einen Tag was gebracht. Aber ansonsten: Peeeeeerfekt!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Thomas-Marcel |
Sehr geehrte Frau Karin, Im Namen von Helena Santos, Hoteldirektorin, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Dominicana Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Ihre Absicht, Ihren Urlaub genossen zu haben, wie in Ihrer Bewertung angegeben, ehrt uns und macht uns stolz. Im Iberostar „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir arbeiter um die Reservierung der Liegen am Pool und an der Strand zu kontrolieren ohnen den Urlaub unserer Gäste zu stören. Wir danken Ihr Geduld. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit geben werden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.