- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar Dominicana verfügt über alles, was das Herz begehrt. Die Anlage, zu der auch das Iberostar Punta Cana und das Bavaro gehören, lässt wirklich keine Wünsche offen. All-inklusiv der allerfeinsten Art inkl. unzähliger Coctails und 6x a la Carte Restaurants. Die reichhaltigen Buffets laden regelrecht zum Daueressen ein. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Um nicht zuzunehmen, ist der morgentliche Besuch im Fitneßstudio ratsam :-) Der riesige Pool und der Strand werden lediglich durch die Strandbar getrennt. Also direkte Strandlage. Aufgrund der großzügig, parkähnlich gestalteten Anlage, kann es jedoch bis zu 5 Minuten dauern, bis man vom Zimmer am Srand ist. Animationsprogramm ist super. Tennis, Volleyball, Spanischkurs, lateinamerikanische Tänze, usw. stellen nur einen Teil der Aktivitäten dar. Am Strand gibt es weiter die Möglichkeit zum Schnorcheln (pro Tag ist die Schnorchelausrüstung eine Stunde lang kostenlos zu leihen), Bananabootfahren (10 Dollar pro Person für 15 Min.), Para-Sailing, usw. Der Strand ist tiptop sauber. Leere Gläser werden ständig eingesammelt, Mülleimer und Aschenbecher entleert. Während unseres 14tägigen Aufenthaltes wurden sogar die Liegen gereinigt und desinfiziert, was ich sonst noch nirgends gesehen habe. Das Personal spricht überwiegend spanisch oder englisch, teilweise aber auch deutsch. Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Dominikaner ist enorm ausgeprägt. Weiter muss man unbedigt die abendlichen Animations-Shows gesehen haben, die von Profi-Tänzern aufgeführt werden. Für solche Darbietungen zahlt man bei uns in Deutschland richtig Eintritt!! Anschliessend konnten die Nachtschwärmer sich in der hauseigenenen Diskothek weier vergnügen. Wir könnten noch zeilenweise über diese tolle Anlage schwärmen, doch ich denke, die eingestellten Bilder sagen mehr als tausend Worte. Also wir werden trotz des langen und anstrengenden Fluges nocheinmal dieses Hotel aufsuchen, weil wir einfach nichts auszusetzen hatten!!! TOP Urlaubsempfehlung. TIP: Auf jeden Fall genug Sonnenmilch mitnehmen, da die Sonneneinstrahlung nicht mit der Türkei oder Mallorca zu vergleichen ist und schnell zum Sonnebrand führt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut