Sehr gepflege, saubere Anlage mit internationalen, angenehmen Gästen. Wir können das Dominican nur empfehlen und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort. Ob man aber im Dominican oder Punta Carna wohnt ist egal. Zwei Namen aber eigentlich ein Hotel. Zum Einkaufen sollte man die Buden ca. 15 Minuten Fussweg am Strand entlang benutzen. Mir ist es nicht gelungen die Stange Malboro unter 27, 00 US-D. (Hotel 50, 00 US-D.) zu bekommen. Für Raucher empfehlen wir bei der Anreise im Flugzeug zu kaufen, da auf dem Flughafen keine Möglichkeit zum Einkauf besteht. Auch beim Arzt sollte man handeln. Einem Miturlauber musste ein Zahn gezogen werden. Der Arzt forderte zunächst 400, 00 US-D., wurde dann aber schon für 300, 00 US-D. tätig. Internatonaler Versicherungsschein ist uninteressant. Erwähnenswert auch, Reservierungen am Strand und Pool per Hinweisschild verboten, was aber keinen Interessiert.
Die Zimmer sind sehr geräumig, immer sauber und die Getränke werden täglich aufgefüllt. Wir haben besonders die Kaffeemaschine genossen, die es ermöglichte noch im Bett die erste Tasse Kaffee zu trinken.
Es gibt genügen Restourants, spezialitäten restourants nach Anmeldung, die hervorragend bestückt sind. Touristen, die es gemütlich lieben zu Essen, empfehlen wir etwas später Essen zu gehen. Die angeboten Speisen werden immer wieder aufgefüllt. Wir haben selten so gute Verköstigung erlebt wie im Dominicana. Die Bedienung immer sehr freundlich auch ohne tägliches Trinkgeld.
Den Service im Hotel kann man nur mit hervorragend bewerten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit dem Haartrockner und Safe. Bereits 2 bis 3 Minuten nach unserem Anruf, klopfte es an der Zimmertür und der Schaden wurde behoben. Die Organisation von der Ankunft bis zur Abreise einwandfrei.
Das Dominicana liegt direkt am Meer.
Hier muss man unterscheiden. Die Abendunterhaltung wird an 2 bis 3 Tagen in der Woche durch Fremdpersonal angeboten und war super. Sobald die Dominican/Punta Carna Animation das Abendprogramm jedoch gestaltet, sollte man sich auf primitive Unterhaltung einstellen. Meistens geht es darum Touristen zu "verarschen". Man muss aber hier sagen, es gibt immer genügend Teilnehmer die an solchen Veranstaltungen teilnehmen. Auch die täglichen Poolspiele sind primitiv. Hier fehlt eigentlich nur noch das s. g. "Flaschendrehen". Ansonsten muss man sagen, die Animation bemüht sich, ist hilfsbereit, hauptziel ist jedoch die Selbstdarstellung.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Hanno11 |