Martina (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Bitte nochmal!

Gut

Um nicht alles zu wiederholen, was bereits an positiven Bewertungen geschrieben wurde, möchten wir nur auf die Punkte eingehen, die wir besonders erwähnenswert finden, oder was uns besonders aufgefallen ist. Schönes Hotel, sehr schöne gepflegte Gartenanlage, sogar in den Hotelinnenhöfen wuchsen Palmen und Grünpflanzen. Es gab sogar einen Springbrunnen. Handyempfang gut, aber die Rg. in Deutschland hat uns umgehauen. Fast keine Mücken, da im Hotel gesprüht wurde. Uns ist keine Nation negativ aufgefallen. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt. An dieser Stelle herzliche Grüße an das Schweizer Paar mit Sohn Kevin und kleinem Töchterchen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, genau wie im Katalog abgebildet. Die Couch wurde für unseren 4jährigen Sohn in ein Bett umgewandelt. Die Klimaanlage war auf Stärke 3 ziemlich laut. Unser Zimmer war in Strandnähe und schön ruhig. Die Badewanne zeigte schon einige Abnutzungserscheinungen. Zimmermädchen Daisy war sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Tagsüber gab es an der Strandbar mal zusätzlich Paella, es wurde gegrillt, dann war mal Hamburger-oder Hot Dog Tag usw. Im Bufettrestaurant wird generell Wasser und Wein serviert, wer etwas anderes wollte und seinen Wunsch nicht direkt geäußert hatte, bekam auch schon mal nichts. Aber nach ein paar Tagen wird man schnell genug mit seiner Bestellung:-) Die Lobbybar war sehr dunkel.

• Durchweg freundliches Personal, besonders das Animationsteam. Wir waren überrascht das fast das kompl. Animationsteam deutsch konnte, auch an der Rezeption konnte fast immer jemand auf deutsch weiterhelfen. Einfacher check-in (Formular konnte später auf dem Zimmer ausgefüllt werden), negativ ist uns nur die Dame von Logoshop mit ihrer Unfreundlichkeit aufgefallen!

• Direkt am schönen feinsandigen Strand und dem türkisblauem Meer. Kurzer Transfer zum Flughafen. Keine Ortschaften in der Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten in Santo Domingo. Ansonsten konnte man auch im Hotelshop das Nötigste kaufen, z. B. einzelne Tabletten, Kosmetika und Babyartikel (allerdings nicht gerade billig). Im Hotel gab es eine "Einkaufsstraße" im karibischen Stil, in einiger Entfernung gab es auch Strandbüdchen.

Wer ins Fitnesscenter möchte, sollte sich unbedingt geschlossene Turnschuhe mitbringen. Diese sind Vorschrift! Es gab ein abwechslungsreiches Sportprogramm. Die Poollandschaft war toll, es gab einen sehr großen, flachen Kinderpool. Der Strand und das Meer waren super. Keine Steine, kein Seegrasbewuchs. Wer seinen Schirm und die Liegestühle nicht reserviert (leider nötig), ist selber schuld und muss im Sand in der Sonne bruzzeln.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Martina