Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Beste Urlaub

Ein sehr schönes Hotel. Der Strand ein Traum. Nach dem Hurricane sind noch nicht alle Schirme repariert,ist aber in Arbeit. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mitarbeiter alle sehr höflich.

• Wir buchten eine Suite.Diese war sehr schön eingerichtet und von der Größe her vollkommen ausreichend. Danke an Missy für den Tipp. Als wir in unseren Mädelszimmer mal eine ganz kleine Mini-Eidechse im Zimmer hatten, hat die Putzfrau diese für uns gefangen. Das war auch ein Spaß.

• Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt mehrere Restaurants, in denen man Essen kann. Auch einige a la carte Restaurant, für die allerdings eine Reservierung notwendig ist. Yineiry gibt gerne Empfehlungen dazu.

• In keinem anderen Hotel habe ich einen so guten Service erleben dürfen. Estella Natalja, Darlin,Jensy,Johnny B.,Louis,Leo,Lori. Die besten der Besten! Sie lassen keine Wünsche offen! Sie sind immer mit einem Lächeln und netten Worten für einen da.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Zimmer aus ist man in nur wenigen Minuten am Strand. Das Hotel hat auch eine hoteleigene Disco.

Ob Volleyball, Bogenschiessen, Spanischkurse,Bodja. Für jeden etwas dabei. Animateure machen einen super Job!!! Sie sind den ganzen Tag immer gut drauf und machen unseren Urlaub zum Besten Erlebnis aller Zeiten! Micky Mause, Balotelli,Skinny, Rafa, Chayenne, Liney, Free Willy,Mini Cooper,Bruno Mars! Die Besten! Wir liebten sie vom ersten Tag an! Nie zu aufdringlich, wenn man mal keine Lust auf Spiele oder Sport hat. Und falls doch, hat man mit ihnen den größten Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tanja

Lieber Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Bewertung mit den erwähnten teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik