Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Der optimale Urlaub zum Erholen und Spass haben,

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, Am Service ist nichts auszsetzen. Das ganze Personal hilfsbereit und laest keine Wuensche offen. Wir sind zum zweiten Mal hier und sind sehr zufreiden.

• Die Zimmer sind sehr geraeumig. Wir hatten 2 Kingsize Betten und eine Couch. Balkon vorhanden mit einem wunderschoenen Ausblick in den Garten. Auch den Pool und das dahinterliegende Meer sieht man von dort aus. Foehn vorhanden und vollkommen ausreichend. Steckdosen sind so gemacht, dass man die gewoehnlichen Steckdosen verwenden kann. Somit benoetigt man keinen Adapter,

• Am Buffet kann man sich aussuchen was man moechte. Es ist fuer jeden etwas dabei, Fisch, in verschiedenen Varianten. Salatbuffet, versch. Kaesevariationen. Verschiedene Fleischsorten, Taeglich wechselnde Speisen. Man kann die Restaurants in beiden Hotels benutzen, welche allerdings identisch sind. Ausserdem gibt es noch einige a la carte Restaurants, fuer welche man reserveren muss. Diese sind auch sehr gut. Sehr empfehlenswert ist das Seafood Restaurant. Dort waren wir besonders gerne. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Man hat das Glas noch nicht ganz leer, wird schon gefragt, ob nachgeschenkt werden darf. Welligton und Miguel sind da sehr achtsam. Auch an der Lobbybar sind Darlin, Johny B., Louis und Francisco sehr aufmerksam. Man wird taeglich hoeflich begruesst und bekommt schon sein Wunschgetraenk ohne etwas sagen zu muessen. In der Hoteleigenen Discothek sind 2 Bars vorhanden, wo man von Jensy und Alberto die Wuensche bei lauter Musik abgelesen bekommt, weil auch die beiden schon wissen, was man trinkt, Die Musk dort ist sehr modern. Es gibt eine relativ grosse Tanzflaeche. Dort werden auch alle paar Tage versch. Aktionen gemacht. U.a. Dancecontests oder aehnliches.

• Der Service ist ebenso sehr gut. Schnell und es ist immer jemand da. Geld wechseln mitten in der Nacht kein Problem. Beim Verlust wurde alles moegliche in die Wege geleiet um es wieder zu finden.

• Das Hotel liegt direkt am Flugfhafen. Nur wenige Fahrtminuten davon entfernt. Man ist in max. 20 Min. am Zielort angekommen. Ausfluege werden auch genuegend angeboten. Die Besichtigung verschiedener Inseln, Reiten am Meer. Ich denke, es ist fuer jeden etwas dabei.

Am Strand und am Pool werden den ganzen Tag ueber, verschiedene Aktivitaeten angeboten. Angefangen vom Spanischurs mit Rafa oder Superman morgens, Beachvolleyball mit Alberto. Bogenschiessen mit Clarissa. Darauf folgt ein Tanz mit dem ganzen Team, wo man das Bachata, Salsa, Merengue lernen kann. Willy, Gabriel, Vanessa und auch alle anderen haben auch mit Neulingen viel Geduld. Am Ende des Urlaubs hat man es auf jeden Fall gelernt. Panthera macht eine super Moderation. In der Mittagszeit werden versch. Spiele gespielt wo man etwas gewinnen kann. Spanische Musik laeuft waehrenddessen immer. Sollte man jedoch seine Ruhe haben wollen, so verstehen die Animateure auch ein Nein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Guets, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Dominicana möchten wir uns bedanken, dass Sie uns als Urlaubsziel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist ein Vergnügen, Rezensionen wie deine zu bekommen, es macht uns wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für die Hervorhebung , wie freundlich war unsere Mitarbeiter, die wirklich schwer machen, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen arbeiten. Und auch, wir danke Ihnen für die Erwähnung, wie groß unser Hotel und Einrichtungen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager online IBEROSTAR Dominikanische Republik