Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Egal in welchem Restaurant. Die Getränke waren auch immer sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen wurden aber immer sehr gut gesäubert. Der Strand war traumhaft auch wenn die Algen da waren. Man konnte trotzdem darin baden und das war die Hauptsache.
Schon etwas ändern aber immer sauber
Sehr gutes Essen. Auch wenn es sich hinterher wiederholt hat. Was aber auch normal ist. Es war immer sehr lecker und für jeden was dabei
Ein super Service mit immer gut gelauten Mitarbeitern.
Am Stand konnte man sehr weit laufen. Ansonsten ist die Anlage weiter von der Straße weg.
Die Poolanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Es gab eine Tischtennisplatte. Den Rest haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Online Iberostar Dominicana