- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine riesige Enttäuschung. Man erzählte uns, dieses Hotel wäre eines der Besten! Leider mussten wir für uns das Gegenteil feststellen!
Die Zimmer waren schön, etwas abgewohnt aber sauber! Die Putzfrauen sind jedoch sehr unfreundlich und sind in keiner Hinsicht dankbar für Trinkgeld. Zumindest bedanken Sie sich dafür nicht.
Das Essen an sich war schon ziemlich gut. Das Problem: Man konnte nichts trinken! Uns hat leider nichts geschmeckt, außer das Slasheis "Lemon"! Es werden einfach andere Getränke angeboten und damit muss man rechnen. Die Cola ist nicht gleich Cola, die Fanta nicht gleich Fanta etc.! Die Cocktails schmecken unserer Meinung nach überhaupt nicht. Selbst normales Wasser kann nicht getrunken werden (im Restaurant), da dies einfach nur noch Poolwasser (Chlor) schmeckt. Ich nehme an, dass es an den Eiswürfeln im Wasser liegt. Wir finden, das ist ein Unding. Wir wurden sogar von anderen Gästen angesprochen (Engländer), was wir dort trinken, weil sie selbst schockiert waren!
Das Hotelpersonal spricht kaum mit einem, hat selten ein Lächeln auf den Lippen und wir fühlten uns sehr unwohl. Sehr schade!
Das Hotel liegt direkt am Strand, was grundsätzlich sehr schön ist. Jedoch kann man leider außerhalb des Hotels nichts machen. Am Strand und leider auch auf der Hotelanlage selbst laufen Männer rum, die einem einen Ausflug nach dem anderen andrehen wollen. Die Einheimischen haben am Strand kleine Verkaufshäuschen. Leider kann man an diesen nicht ohne von jedem der Verkäufer bedrängt zu werden vorbei gehen, sodass wir auf dem Rückweg hinter diesen Häusern vorbei gegangen sind. Da traf uns der Schlag!!! Im Sand lag nur Müll, Schutt und Scherben. Es sah einfach nur ekelhaft und grauenvoll aus. Der Strand an sich ist wie gesagt sehr schön, man wird halt nur sehr oft angesprochen und es wird versucht einem irgendwas aufzudrängen, was man eigentlich gar nicht will (was zumindest wir nicht wollten!). Wir hatten uns einen ruhigen Strandurlaub gewünscht, leider war es einfach nur nervenaufreibend!! Wir werden uns dies nicht mehr antun!
Man ist auf das Hotel angewiesen. Es ist seeehr wichtig sich ein gutes Hotel mit gutem Strand zu suchen. Von diesem Hotel kann ich nur abraten! Man kann Ausflüge buchen, dies würde ich jedoch nur über die Reiseleitung tun!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Katarina |
Lieber Gast, Bezugnehmend auf Ihrer Bewertung bedanken wir uns für Ihre Zeit, die sich dafür genommen haben Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Ihre Bewertung nehmen wir zum Anlass zu verbessern . Wie Sie jedoch den anderen zahlreichen 100%igen Bewertungen entnehmen können, handelt es sich keineswegs um den bei uns gelebten Standard, vielmehr um eine Ausnahme die selbstverständlich nicht auftreten sollte. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana noch einmal zu uns kommen würden. Damit wir Sie von unserem Gesamtkonzept überzeugen und beweisen können, dass wir einen besseren Service anbieten können, als von Ihnen erfahren. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik