Ferhat (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • StrandKaribikurlaub, so wie man sich Ihn vorstellt!!!

Gut

Ein schönes Hotel mit Haupthaus und mehreren 2-Stöckigen Bungalows. Toller Strand, gepflegter Garten, eine gemütliche Lobby mit einer Bar die Top Personal hatte und beste Atmosphäre bot, die ich je erlebt habe. Animation mit hervorragenden Shows und Gastronomie, wenn auch nicht immer gut angerichtet (speziell im Snackbereich), auf hohem Niveau. Disco war jeden Abend gut besucht und bot an einigen Nächten auch spezielle Animationsaktionen (Streetdance, Merenguewettbewerb etc. ) an. Zimmer (Juniorsuite, in den Bungalows) schön eingerichtet. Einziger Minuspunkt war das Badezimmer, welches doch veraltet war.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Ferhat

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Iberostar Dominicana als Urlaubsziel und teilen Sie mit uns Ihre Erfahrungen. Was für eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt, vor allem mit dem Teil des Dienstes von unseren Mitarbeitern erhalten. Sie können sicher sein, wir Ihre Worte mit allen oben genannten teilen. Unser Dank gilt auch zeigen, wie veraltet das Badezimmer gefunden, arbeiten sie für eine weitere Verbesserung. Das ganze Team freut sich darauf, Sie bald in unserem begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik