Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Für reinen Erholungsurlaub einfach spitze

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier handelt es sich zwar um eine ältere Hotelanlage, aber dafür hat sie eine wunderschöne, toll gepflegte Grünanlage. Während unseres Aufenthaltes wurde der Pool renoviert, störte uns jedoch nicht, da wir am Strand lagen und nichts davon hörten. Leider bekamen wir nicht unser gebuchtes Komfort-Zimmer im Dominicana, sondern ein altes kleines im Punta Cana. Nach unserer Beschwerde wurde sofort sehr freundlich und kompetent reagiert und wir kamen in einem wunderschönern Bungalowzimmer unter. Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft. Leider mussten wir nur morgens spätestens um 8 Uhr zu den Liegen, da ansonsten schon alles reserviert war (in der Nebensaison!!), das war ziemlich nervig. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, auch die öffentlichen Toiletten waren sauber (Achtung: leider gibt es in der dominik.Republik keine Klobürsten :-D ) Das Essen war gut, es gab immer eine sehr große Auswahl an Gerichten, ob Geflügel, Rind, Schwein, Fisch, Sushi, jegliche verschiedene Beilagen, großes Dessertbuffet, frische verschiedene Obstsorten, usw. Das Abendprogramm der Animation im Dominicana war in Ordnung, ist alles Geschmackssache ;-) Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub in einer top Hotelanlage mit super Strand und Traum Meer. Für Urlauber, die nichts unternehmen wollen ist es Erholung pur. Für Unternehmungslustige ist es hier der falsche Ort, da man direkt vor Ort nichts unternehmen kann. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Karoline de la Cruz und Goofy von der Rezeption für ihre kompetente, freundliche und schnelle Arbeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, im Namen des Managerin Helena Santos, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub genossen haben und werde Carolina und Goofy sowie dem ganzem Team mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams so wie die Schönheit und Pflege des unseren Hotelanlage sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,