- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war, wenn ich mit dem schluss anfangen darf, der pre check in von thomas cook, was gleichzeitig bereits ein tipp sein soll: da ich von new york kam, hatte ich natürlich ordentlich eingekauft und mindestens 10 kg übergewicht;-) (auch vom guten und leckeren essen und den drinks) aber ich meine an gepäck. da ich erst gegen 21: 30 abgeflogen bin, war es möglich, bereits um 9 uhr bereits im benachbarten hotel das gepäck für den rückflug einzuchecken. das ging ganz einfach: name gesagt, boardkarte entgegengenommen, auf den koffer gezeigt, namenschild dran gemacht und gut war.. heisst, der koffer wurde nicht gewogen und ich habe einiges an übergewichts gebühren gespart. ansonsten ist das hotel bereits ausreichend bewertet worden. das essen ist einfach super, abwechslungsreich, ebenfalls die drinks ganz zu schweigen vom service und der freundlichkeit aller angestellten. und auch hier ist es wie überall: ein kleines lächeln, ein nettes wort ... das bekommt man 100fach zurück. und... es ist doch klar, wenn ich in einem anderen kontinent urlaub mache, dass dann die gegebenheiten, sprich sprache, anders ist. auf jeden fall kann ich auch hier die kritiken nicht nachvollziehen, dass kein mensch deutsch spricht. ich bin am tag nach meiner ankunft im zimmer angerufen worden und es wurde auf deutsch nach meinem wohlbefinden und ob die qualität des zimmers meinen ansprüchen genügt, befragt. ansonsten gibt es an der reception menschen, die alle sprachen sprechen, darunter auch deutsch. klar muss natürlich auch sein, dass die leute hier das auch nicht lupenrein können, aber können wir lupenrein englisch oder spanisch? noch ein kurzes wort zu den liegenreservierern: ich bin zu unterschiedlichen zeiten an den strand gekommen und habe immer eine liege mit schirm gefunden, dto auch am pool - also muss man sich hier keinen stress machen, etwas flexibel sein und nicht immer permanent auf den platz, den man am ersten tag sich ausgesucht hat pochen, und man findet immer eine freie liege. ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde ganz bestimmt wieder in das hotel kommen. Bedingt durch den guten dollarkurs bietet sich an, entweder vor dem trip oder anschliessend zum shoppen nach nyc zu fliegen, was nur eine flugdauer von 4 stunden entfernt liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut