- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Karibik ist an sich schon ein Traum, aber durch dieses Hotel wird es paradiesisch. Das Preis-Leistungsverhältniss ist so unglaublich das ich mich im Nachhinein geschämt habe für so außergewöhnliche Leistungen nur einen so geringen Preis bezahlt habe. Die herzliche Art der Genaralmanagerin wie sie mit Ihrem Personal und den Gästen umgeht verbreitet eine familiäre und perfekte Atmosphäre um einem die Abreise noch schwerer zu machen als es sowieso schon ist. Mit Sicherheit war das nicht unser letzter Urlaub dort und wir freuen uns schon jetzt darauf bald wieder ein Teil der Iberostar Familie zu sein. Gregor&Ute
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Herr Gregor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und der Online-Community Ihre Meinung über den Aufenthalt bei Iberostar mitzuteilen. Im Name der Hoteldirektorin, Frau Helena Santos, danke wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Absicht, unser Hotel weiterzuempfehlen und dass, Sie sehr zufrieden mit unserem Preis Leistungen Benziehung ist, wie in Ihrer Bewertung angegeben, ehrt uns und macht uns stolz. Wir werden dem gesamten Team darüber informieren, dass sie zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mit den besten Grüssen,