Traumurlaub! Es war wirklich alles besser als ich es mit erhofft hatte :) Schöne große Zimmer, top Anlage, Essen vom Feinsten, alles Sauber, Traum Strand etc.... Wir waren zur Nebensaison ( Regenzeit ) im August/September dort. Der Preis ist günstig aber das Wetter trotzdem sehr gut. Es regnet meist Nachts oder nur mal 1-2 Tage sehr kräftig. Ich würde wieder zu dieser Zeit verreisen!
Große Zimmer. Wir waren in den kleinen Apartmenthäusern wo die Zimmer etwas größer sind als im Haupthaus. Die Aparthäuser sind etwas abgewohnt aber trozdem sehr sauber und gut in Schuss. Die Häuser werden momentan alle nach und nach saniert. Wir haben schon ein neu renoviertes besichtigt und waren begeistert. Klimaanlage bringt arktische Verhältnisse ins Zimmer.
Die Buffet Restaurants sind alle spitze. Die Vielfalt an Speisen sollte keine Wünsche über lassen. Täglich wechselnde Themenabende im Restaurant sorgen auch für abwechslung. Alles ist Sauber und der Service gut. Die warem Speisen könnten teilweise nur etwas heißer sein und kühlen schnell ab. Die a la Carte Restaurants kriegen von mir absolute Minuspunkte. Die Auswahl von Speisen ist extrem beschränkt und die Portionen klein. Das man hierfür eine limitierte Nutzung hat steht für mich in keinem Verhältnis zu den sehr guten Buffet Restaurants. Dort bekommt man wesentlich mehr Auswahl und die Qualität ist ebenfalls gut. Wir waren lediglich 2 mal a la Carte Essen. Nachdem uns aber Sowohl Steak House ( verkohltes Stück Fleisch mit viel Fett - keine guten Stücke wie Rumpsteak oder Filet auf der Karte ) als auch Mexikaner ( viel zu wenig und Quaöität ungenügend ) enttäuscht haben waren wir nur noch am Buffet. Strandrestaurant zur Mittagszeit ist ebenfalls sehr gut
Der Service ist spitze. Das Personal möchte man am liebsten mit nach Hause nehmen. Zimmerreinigung war gut, legt man mal einen Dollar mehr für die Putzdame hin wird es noch besser. Minibar wurde täglich aufgefüllt obwohl es nur alle 2 Tage im Angebot steht. Wir hatten stehts genug Bier, Wasser und Softdrinks gelagert. Die Animateure sind abends aber teilweise ein wenig zu aufdringlich ;)
Lage ist perfekt. Am besten Stück des bavaro Strandes von Punta Cana gelegen haben sich die Iberostar Hotels den besten Strandabschnitt gesichert. Wir sind wirklich weit am Strand entlang gelaufen in beide Richtungen und nirgends war der Strand so gut wie beim Iberostar. Im Hotel ist alles was man braucht. Shop, Disco, Apotheke etc. Die Anlage ist riesig und sehr schön
Sport und Animation sehr gut! Poolanlage kann ich nicht sagen da wir nur im Meer waren. Die Anlage sieht aber top aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Im Namen des Hoteldirektorin, Frau Helena Santos, möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie eine Bwertung auf Holidaycheck hintergelassen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns so gut gefallen hat und werden die Mitarbeitern mitteilen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mit den besten Grüssen,