- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Merkwürdig dass hier fast immer von drei Anlagen/Hotels berichtet wird. Das ist insoweit richtig, aber alle Bewohner des Dominicanas und Punta Canas dürfen das dritte Hotel (Bavaro) nicht nutzen, welches auch das beste von den dreien ist. Im Vergleich zu den südöstlichen Stränden ist das Wasser nicht besonders klar. Dafür ist einfach viel zu viel Betriebsamkeit am Strand und das Meer zu unruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Poollandschaft ist recht groß, aber hätte mir eher eine Poollandschaft wie im Bavaro erwartet oder erwünscht. Spazieren gehen kann man aber durch alle drei Hotels/Anlagen. Die Ausflüge mit dem Speedboot nach Saona und zurück mit dem Catamaran sind sehr schön. Leider aber auch etwas überteuert.
Die Zimmer waren Sauber und hatten alles was man so benötigt. Fast Alles. Bei starken Regen fehlte ein Schirm. Also einen Regenschirm nicht vergessen!! Und 220V war auch nicht vorhanden. 220V gibt es offenbar nicht in allen Zimmern.
Hier wurde auch schon viel berichtet. Das Essen ist gut aber nichts außergewöhnliches. Beanstandungen wie in manchen anderen Hotels vor Ort gibt es kaum. Nur die Atmosphäre könnte und sollte man verbessern.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden in diesem Hotel groß geschrieben. Der Service hatt allerdings seinen Preis. Und Services die nicht zum AI gehören, sind mit astronomischen Summen zu begleichen. (Arzt, Internet, Taxi, Telefon usw.)
Außer den Buden in der Nähe am Strand gibt es nicht viel um das Hotel herum. So ist schon ein Taxi erforderlich, die Preise wie im Weltall haben. Das in den Buden am Strand Zigaretten für 10 Dollar zu haben ist eventuel für einheimische Marken richtig. Marllboro usw. kosten so 16-17 Dollar aufwärts. Die Budenbesitzer haben sich unter einander abgesprochen und sehen das sehr relaxed, wenn man zur nächsten Bude geht. Gehört eh alles dem gleichen Clan:-)
Pool und Strand haben mir nur mittelmäßig gefallen. Hier gibt es wesentlich schönere Anlagen am Bavaro Strand. Gut waren die Schirme. Aber anstelle von (Palm)Sonnenschirmen erwarte ich Schatten unter einer Palme. Kein Jacucci, kein Wasserspiel oder Poolbar im Pool. Diese sind einige der wichtigsten Kriterien für mein Mann und mich im Karibik Urlaub. Da kann alles andere Super sein oder auch nicht. Deshalb auch nur 3 Sonnen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Melanie |