Sehr große Hotelanlage, Alles sehr sauber gehalten, Alle Freundlich und Zuvorkommend, Sauberer großer Pool, Stand super,genügend Schirme. Die allgemeine Währung ist Dollar. 1Dollar-1,26€. Man sollte ein bischen Englisch kenntnisse haben,weil nicht jeder Deutsch perfekt versteht. Es ging immer irgendwie,aber wenn man sich mit einem oder einer Unterhalten möchte tut man sich schwer,Englisch oder Spanisch.
Wir hatten ein nomales Zimmer zu 3. Es war groß genug. Klimaanlage mit 3 Stufen, Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, TV aber nur 1 deutsches programm, Bügeleisen mit Bügelbrett, Kaffemaschine, Fön, Terrasse .
8 a la cart Restaurants. 1 normales Büffet. alles sehr sehr gut und für jeden geschmack etwas dabei. Auch alles sehr sauber und wenn etwas aus ist wird es gleich wieder aufgefüllt.
Alle sind sehr sehr Freundlich. Von der Putzfrau bis hin zum Gärtner die Leute haben so eine lebensfreude so was habe ich noch nie gesehen. Sogar Nachts kommt gleich einer wenn ein Problem besteht, bei uns war einmal die Terassentüre defekt und es war schon 23Uhr innerhalb von 10min waren 2Männer da und haben es gleich repariert. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich. Wäschereiservice hatten wir auch im Hotel. Kinder wurden ab 9Uhr morgens betreut beim Lucys Kids Club,das was wir gesehen haben wirklich sehr gut,es gibt immer Abends extra ne Kindershow da werden die Kinder immer miteinbezogen!
Stand direkt am Hotel, der Flughafen Punta Cana ist etwa 20min weit weg vom Hotel,echt Klasse. Ausflüge werden im Hotel von der Reiseleitung zu genüge angeboten.
Internet zugang, Kinderclub(Lucys Kids Club), Disco, Hard Rock Cafe. Eine ganze Einkaufsstrasse mit vielen Unterschiedlichen Läden,sogar ein Duty Free laden. Animation wirklich super,alles sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Lassen sich jeden Tag etwas neues einfallen immer ein Spiel am Pool mit den Gästen. Dann von morgens bis Abends verschiedene spiele z.b. Volleyball,Hufeisen werfen,Bogenschießen,......... Und der beste bekommt eine Urkunde und z.b. T-shirt,Medallie,Mütze,.... Stand wird jeden morgen von mehrerern Leuten sauber gemacht und mit einem Rechen durchkämmt. Liegestühle,Handtücher,Schirme alles im Preis inbegriffen. Duschen gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |