Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel kann man weiterempfelen

Gut

Hotel liegt in einen tropischen Garten und hat ein Verbindung zum Nachbarhotel Punta Cana. Es gibt kleine Schwächen bei der Infrastruktur. Die Gäste sind International, USA, Lateinamerika, Kanada, Deutsch, Frankreich. Alter der Gäste ist unterschiedlich, von Familien mit Kleinkindern, Familien mit Jugendlichen Kindern, Ehepaaren und älter Ehepaare, ist gut durchgemischt. Die Kleidung der Gäste passt oft nicht zum Ambiente, zum Frühstück im Bikini geht gar nicht. oder Mittagessen mit nasser Kleidung geht auch nicht. Da müßt das Managemant mehr durchgreifen! W-Lan im Zimmer und am Pool, Handyerreichbarkeit ist sehr gut, funktioniert auch über Wahts up sehr gut. Es kann immer wieder einmal regnen, aber es ist auch gleich wieder sonnig und warm. Leider ist die Bekleidung der Gäste nicht immer den Ambiente entsprechend.

• Möbel sind schon etwas abgewohnt, wobei die qualität des Bettes sehr gut ist. Ausstattung ist TV mit SAT receiver Minibar, Klimaanlage und Vendilator Kaffemaschine Tee, Minibar, Balkon mit Wäschetrokenmöglichkeit. Bad und Toilette sind sauber, könnten etwas größer sein,

• 5 Restaurants/ 4 Bars, Qualität und Quantität der Speisen ist für die Region ausgezeichnet, man kennt sich mit Fleisch und Fisch sowie mit deren Zubereitung sehr gut aus. Küche ist international und national. Frühstück ist vielfältig und für jeden etwas zu finden, auch für Vegetaria geeignet. Zu Mittag hat man die Wahl zwischen 2 Strandrestaurants oder Hauptrestaurant.

• Gut
  • Das Service Personal ist sehr freundlich und auch immer bereit Sonderwünsch zu erfüllen. Zimmerreinigung ist auch sehr gut, die Reception könnte sich mehr bemühen freundlicher zu sein . Viele Mitarbeiter verstehen Deutsch, aber mit Englisch kommt man fast immer weiter. Vorwiegende Sprache ist Spanisch. Arzt ist vorhanden.

• Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Strand vor dem Hotel gelegen, Shopping gibt es eher wenig, keine Restaurants in der Nähe, aber die Hotelanlage bietet alles an.

Animation ist den ganzen Tag vorhanden und ist auch ständig in Bewegung mit Ballspielen am Strand, Gymnastik am Pool, Tanz am Pool und am Strand, Kinderanimation macht auch sehr viel mit den Kindern, es gibt eine Show abends und anschließend ist die Disco geöffnet. Liegestühle am Pool sind in sehr guten Zustand, am Strand ist die Liegestühle nicht mehr sehr neu, Duschen sind ausreichend vorhanden auch Toiletten sind in Strandnähe und am Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung bei Holidaycheck gelesen und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen, unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Unser Ziel ist es dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und sind glücklich darüber das Sie so empfunden haben. Auf einen erneuten Aufenthalt freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen vom Team der IBEROSTAR Dominicana. Beste Grusse, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik