Das Hotel im allgemeinen ist gut, die Gartenanlage ist schön und sehr gepflegt, Pool ist schön, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Strand ist auch sehr schön, das große Problem sind nur die Liegenreservierer. Ab 7:30 Uhr gibt es keine Liegen im Schatten mehr, da sich auf 80% der Liegen bis 10:00 Uhr nur die Handtücher ausruhen. Die Deutschen sind dabei am raffiniertesten, 1 Liege im Schatten 1 in der Sonne und andere gehen leer aus. Und dann sind sie effektiv 2 Stunden am Strand. Musste dann auch zwangsweise jeden morgen um 6:30 aufstehen und selbst da waren kaum noch freie Plätze vorhanden. Das ganze trübt die Urlaubsstimmung und müsste von der Hotelleitung ausgemerzt werden, Hinweisschilder bringen nichts, wie wärs mit 10 Dollar Strafe pro reservierte Liege/ 2 Std. nicht genutzte Liege? Nett sind auch dei Spanier, die sich dann mit unter den Schirm quetschen und sich fast schon auf deine Liege legen^^ natürlich ohne vorher zu fragen. Tagestrip nach Saona ist sehr schön, haben ihn allerdings im Tauchclub gebucht inkl. 2x 1Std. begleitetes Schnorcheln, auch Tauchen möglich. Sehr Sehr schön das ganze. Muss man mit denen absprechen, aber unbedingt vorher am Glücksrad am Pool drehen für Rabatte, haben wir zu spät bemerkt. Blos nicht bei der Reiseleitung buchen wenn man was erleben will, auf der Insel selber kann man halt Baden und Sonnen, das wars.
Zimmer sind zwar nicht die neuesten, unsers war aber soweit sauber und in gutem Zustand. Die Spiegelhalterung im Bad war aus der Wand gerissen, was von dem Zimmermädchen wohl 2 Wochen lang nicht bemerkt wurde, Geht bei 5 Sternen gar nicht, aber hat uns nicht gestört da wir Ihn eh nicht benutzt haben.
Essen ist gut, man findet immer was. Man kann überall Essen also auch genug Abwechslung. Früshtück sehr gut und immer wieder lustig, ich sag nur "Cafe con Leche, Cafe con Leche"
Service ist gut, alle sehr bemüht. Natürlich gibts auch schwarze Schafe, die nicht soviel Spaß bei der Abreit zu haben scheinen und das auch deutlich zeigen, da hilft auch der Dollar nur für 10 Sekunden. aber die gibt es scheinbar überall
Drumherum gibt es nichts außer Hotels, das muss man halt vorher wissen.
Animateure waren sehr bemüht, soweit wir es mitbekommen haben, wollten aber eher unsere Ruhe und haben uns daher da rausgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Herr Eduard, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen des Managerin Frau Kawana Polanco , dass Sie das Iberostar Dominicana Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich werde den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,