- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Badeurlaub Großes Lob an die Gärtner: Die Gesamte Hotelanlage und der Strand waren immer sauber und liebevoll gepflegt. Die Reinigung des Zimmers war die erste Woche nicht gut (trotz Trinkgeld) - 2. Woche war dann ein Wechsel bei den Reinigungsdamen und siehe da es wurde viel besser sauber gemacht. Leider gibt es einen Kritikpunkt, weshalb ich das Hotel derzeit nicht weiterempfehle: Das Abendessen! Keine Abwechslung, wenig Auswahl und dazu auch noch maximal lauwarm. Auch wenn es sich die letzten 2 Tage etwas gebessert hat und man zumindest warmes Essen hatte, erwarte ich hier einfach mehr von einem Hotel in dieser Kategorie.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Im Name von Helena Santos, Hotel Direktorin, danken wir Ihnen Ihr positives Feedback der Schönheit des Anlages und der Freundlichkeit des Personnal. Es tut uns sehr leid, dass Sie von der Gastronomie enttäuscht gewesen sind. Ihre Vorschläge wurden dem Management Team unterbreitet, um so gemeinsam eine Verbesserung herbeiführen zu können. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen damit wir Ihnen unsere Verbesserung zeigen können. Mit den besten Grüssen,