Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Dominicana, wir kommen wieder!

Sehr schlecht

Diese Anlage ist super schön angelegt. Eine wahre Pracht sind die vielen verschiedenen Blumen sowie die Palmen, Hecken u.s.w.. Die Anlage ist so super sauber. Die gemischte Gästestruktur in dieser Anlage macht das ganze sehr interessant. Für uns war das Preis- /Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Trotz Regenzeit hatten wir nur am Abreisetag kurzzeitig Regen, was aber für September auch völlig normal ist.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem Notwendigen ausgestattet. Es gab nichts zu beanstanden. Die Reinigung war super und auch sonst alles o.k..

• Hier gibt es auch absolut nichts zu beanstandan. Das Essen war hervorragend und wer hier meckert, der hat selber schuld. Die Auswahl zu allen Tageszeiten war groß und abwechslungsreich. Es wurde in den Restaurants immer gleich abgeräumt, neu eingedeckt, gefegt und gewischt. Essen wurde in der Anlage von morgens bis abends angeboten.

• Der Service in diesem Hotel ist wunderbar. Wir bedanken uns bei Damaris aus dem Hauptrestaurant und Joel von der Strandbar. Oftmals brauchten wir nur zu denken, was wir als nächstes wollten, da war es schon da. Aber auch das komplette restliche Personal verdient absolute Hochachtung. Was diese Menschen leisten ist unglaublich und man wird hier niemals einen Angestellten schlecht gelaunt antreffen. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen - wir hatten einfach keine.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt, gibt es eigentlich keine großen Wege. Des Weiteren ist auch die Anfahrtszeit zum Hotel vom Flughafen sehr kurz. Wir haben den Ausflug nach San Pedro und Umgebung mit Hans gemacht. Sehr zu empfehlen. Hans bringt einem die Denkweise und die Lebensart der Dominicaner sehr nahe.

• Gut

Die Animation ist zum Teil sehr versteckt. Wenn man sich nicht selber auf die Suche macht, hat man oft das Gefühl es findet gar nichts statt. Hier sollte etwas Einfluss auf die Animateure genommen werden, dass sie nicht nur die ihnen bekannten Personen ansprechen, sondern auch die Urlauber, die noch nicht an irgendeiner Aktivität teilgenommen haben.Einen Stern habe ich hier abgezogen für den Pool. Dieser war an manchen Tagen nachmittags sehr bedenklich. Es gab Gäste, die wir beobachtet haben, die mit Getränk und Zigarre im Pool saßen und die Asche der Zigarre sowie den Rest des Getränks mal eben im Pool ausgekippt haben. Dementsprechend sah der Pool nachmittags dann natürlich aus und stank auch entsprechend. Der Strand und das Wasser sind ein absolutes Highlight. Die Sauberkeit ist hier auch absolut klasse. Während morgens bei uns das Seegras schon 3x entfernt worden ist, wurde in den Nachbaranlagen nicht einmal angefangen. Zu dieser Reisezeit waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Frau Petra. Im Namen des Hoteldirektorin, Frau Helena Santos, möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Hotel Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre Bwertung auf Holidaycheck hintergelassen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns so gut gefallen hat und werden Damaris und Joel mitteilen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.