- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße und Sauberkeit sind OK.
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung.
Vorab müssen wir hier anmerken, dass wir ca. 4 Mal im Jahr im Urlaub fahren, immer 4 bis 5 Sterne buchen und einen gewissen Anspruch haben. Wir waren im Januar 2014 das erste Mal in diesem Hotel. Zuvor waren wir 2x im Bahia Principe Bavaro und waren dort recht zufrieden, aber dieses Mal wollten wir ein anderes Hotel ausprobieren. Wir haben uns zuvor die Bewertungen durchgelesen und waren vorab positiv auf den Urlaub eingestellt. Im Nachhinein können wir die vielen positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Dieses Hotel wird bei manchen Anbieter als 5 ***** Hotel angeboten! Real sind es aber höchstens 3,5 ***. Das Essen ist absolut schlecht. Es ist im Grunde egal, ob es der „Spanische, Mexikanische oder Karibische Abend“ ist, es besteht immer aus den gleichen Gerichten (teilweise undefinierbar). Es schmeckt alles gleich und nicht wirklich gut. Auch in den A la Carte Restaurants schmeckt es nicht wirklich besser, man sitzt nur etwas netter. Die Getränke schmecken ebenfalls alle gleich. Auf Cocktails kann man hier verzichten, denn diese bestehen grds.aus den typischen vorgemixten Kunstsäften.
Die Kellner waren überwiegend freundlich, die Herren an der Rezeption war stellenweise unangebracht. Die Zimmerreinigung war gut.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten.
Absolut ungemütlich war ebenfalls die Atmosphäre am Abend. Man sitzt auf Rattan-Stühlen ohne Kissen (Frauen aufgepasst bei kurzen Kleidungsstücken, nach wenigen Minuten haben Sie das Rattanmuster auf den Beinen!!) Ansonsten sitzt man an wackeligen Tischen. Tischdecken sucht man hier vergebens und auch sonst ist die Tischgestaltung sehr lieblos! Also wir können dieses Hotel nicht empfehlen und werden sicherlich nicht mehr wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | KK |