- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können nicht viel kritisieren, die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt, die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Wir wurden -keine Ahnung weshalb- automatisch upgrated zur junior suite, dort erhielten wir täglich frische Bettlaken und ausreichend Hand- und Badetücher. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt-all in. Das gymnasio ist gut ausgestattet und echt in Ordnung. ABER: Die Touristen bedienen sich im tropfnassen Badeoutfit und barfuss im Strandrestaurant, am Strand laufen wirklich "Menschenmassen" spazieren und nehmen den Karibikflair. Die Gäste des Bavaro sowie des Iberostar Punta Cana nutzen alle anderen Iberostar-Anlagen mit und es wirkt teilweise einfach überlaufen. Das spiegelt sich auch beim Liegestuhl-Kampf wieder, morgens sollte man um halb neun/ spätestens 9 Uhr am Strand sein, um noch 2 Liegestühle unter einem Palmenschirm ergattern zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Steffi, Im Namen der Direktorin Frau Kawana Polanco danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel Iberostar Dominicana für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie unser Hotel gut in Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotelanlage genossen haben. Danke sehr für Ihre nette Kommentare über unseren Anlagepflege. Wir arbeiten viel um unsere Anlagen sauber und ordentlich zu halten. In Iberostar suchen wir die beste Pflege für die Umwelt anzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen