- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel passt wirklich alles. Zimmer, Essen, Getränke, Sauberkeit, Animation, Mitarbeiter alles top. Das einzigste was sehr nervt sind die Liegenreservierer (nicht nur Deutsche) hauptsächelich am Strand. Die Handtücher liegen teilweise den ganzen Tag auf den Liegen und werden abends wieder abgeholt. Wer nicht bis 8Uhr am Strand ist bekommt zwar eine Liege, dies aber ohne Schirm. Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand, man kann in jede Richtung ausgiebige Spaziergänge machen. Strand ist sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen der Managerin Frau Kawana Polanco, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren auf Holidaycheck. Es ist eine Freue für uns zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub dank der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter , der Vielfältigkeit unserer Restaurants, und der Sauberkeit unseres Anlage genossen hatte. Diese sind unsere Starkpünkte im Iberostar Hotels & Resorts. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,