- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann nicht weiter empfohlen werden. Zimmer renovierungsbedürftig, auch die Außenanlage. Essen kein besonderes Buffet. Die Musik am Pool so laut, dass man sich nicht wohlfühlen kann. Außerdem kommen an den Wochenenden Kurzreisende in Großfamilie und geben einem den Rest. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bequem unterwegs und man wartet sehr lange, die Rezeption ist auch nicht ausreichend besetzt, viele stehen rum und interessieren sich nicht für die Anliegen der Gäste. Die Animation könnte wesentlich besser sein, immer das Gleiche, Hauptsache " Schema F". Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Ihre konstruktive Anmerkung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten da wir Wert auf alle Details legen, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Dominicana