Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand ist super. Ideal für einen Urlaub zum Relaxen!
Unser Zimmer (Standard) war mit einer zuverlässig arbeitenden Klimaanlage ausgestattet. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß, ein Safe ist vorhanden. Das Bad verfügt über eine große Dusche. Der Wasserdruck ist gut. Zimmer und Bad werden täglich gesäubert. Die Minibar wurde bei Bedarf kostenlos aufgefüllt. Im Zimmer stehen zwei Glasflaschen zur Verfügung. Auf den Fluren gibt es Wasserspender und Eiswürfelspender mit denen die Glasflaschen befüllt werden können. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Zum Frühstück gab es alles was man so braucht. Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Rührei, Obst, Gemüse, Kaffee usw. Mittags haben wir uns eine Kleinigkeit im Strandrestaurant gegönnt. Hier gab es u.a. Pizza, Paella, Salate uvm. Es wurde immer gegrillt und man konnte sich Hotdogs und Burger selber zusammenstellen. Nicht zu vernachlässigen sind die leckeren Desserts. Das Abendessen war ebenfalls gut. Es gab immer reichlich Auswahl. Zum Abendessen schauten dann auch die Flamingos an unserem Tisch vorbei. Einfach toll! Wir haben einmal ein A-la-card-Restaurant besucht. An den Bars und Strandbars gab es alles was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob Reinigungskraft, Restaurantmitarbeiter, Barkeeper oder Rezeptionist ....usw..... uns wurde bei Fragen immer geholfen. Der Strand wird mehrmals täglich gesäubert. Aufgrund eines kleinen Unfalls mussten wir den im Hotel ansässigen Arzt aufsuchen. Auch hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Die anschließende Fahrt ins Krankenhaus (und zurück) wurde vom Arzt organisiert. Wir mussten uns um nichts kümmern. Tipp: Unbedingt eine Krankenversicherung abschließen und die Kreditkarte mitnehmen! Ohne läuft nichts! Man kommt mit mittelmäßigem Englisch gut durch. Eine Übersetzer-App ins Spanische hilft auch weiter.
Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es ist ein 18-Loch-Golfplatz vorhanden. Die Gartenanlage mit den vielen Palmen ist ein Traum. Der hoteleigene Strand lädt zum Relaxen ein. Es gab immer ausreichend Strandliegen, allerdings sollten einige Liegen erneuert werden. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, wir bevorzugen den Strand. Die Poolanlage machte aber einen tollen Eindruck. Ausreichend groß und gepflegt.
Wir haben uns nur am Strand aufgehalten, Ausflüge wurden aber angeboten. Animation gab es an der Poolanlage, sie war zeitweise sehr laut und nervig, sodass man auch am Strand beschallt wurde. Abends wurde immer Unterhaltung geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steffi & Sven |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Dominicana