Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen

Sehr schöne Anlage, Zimmer zweckmäßig und gut, sehr sauber, Am Strand leider öfters viel Seegras. Verpflegung sehr unterschiedlich. Animation war für uns nicht das was wir erwartet hatten. Internationales Publikum mit sehr vielen Osteuropäern die sich leider oft auch so benahmen wie man es sich nicht wünscht. Themenrestaurants leider nur tw. geöffnet. Liegestühle sehr hart so das für Leute die etwas gesundheitliche Probleme haben nur eine kurze Verweildauer möglich war. Die Poolanlage dagegen war sehr schön für alle Altersgruppen sehr gut geeignet. Leider öfters Probleme mit Osteuropäern die Ihren Alkoholkonsum nicht im Griff hatten.

Zweckmäßig und sehr sauber

• Themenrestaurants nur tw. verfügbar. Das Frühstück war gut bis sehr gut. Über das Abendessen kann man streiten uns hat es Tageweise sehr unterschiedlich gefallen. Mittagessen so gut wie nicht genutzt da es nicht unseren Vorstellungen entsprach. Gelegentlich einen Burger der OK war.

Leider waren einige der Zusatzrestaurants geschlossen. Diese wurden erst im Laufe des Aufenthaltes zum Teil geöffnet. Leider nicht das Steakrestaurant welches einer der Hauptgründe war weshalb wir dieses Hotel wählten.

• Einsam gelegene Anlage in sehr schöner Umgebung.

• Schlecht

Die Abendanimation hat uns nicht gefallen zu laut und so manches Mal sind wir wegen den "falschen Tönen" bei den Darstellern gleich weiter gegangen. Der Strand war oft mit Seegras behaftet weswegen wir diesen ansonsten schönen Strand nicht genutzt haben. Wir empfanden das als eklig. Die Poolanimation sehr unterdurchschnittlich. Leider viele Russen die sich leider öfters mit Fäusten unterhielten. Aufgrund der Animation und der Umstände am Pool würden wir nicht wieder dahin hinreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Zuerst sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem beliebten Hotel zu bewerten. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste immer im Vordergrund stehen, möchten wir Ihnen versichern, dass wir unermüdlich, Tag für Tag daran arbeiten, um unseren Gästen einen ausgezeichneten sowie komfortablen Urlaub in allen Bereichen bieten zu können. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Urlaub trotz aller Bemühungen unseres Personals Ihren Erwartungen nicht entsprach und werden Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit die Einhaltung von unseren hohen Qualitätsstandards diesbezüglich überprüft wird. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, denn nur so können wir unsere Leistung noch weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Dominicana