Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub mit Abstrichen beim Essen.

Schönes, gepflegtes 4-Sterne Hotel mit einem sauberen Strand. Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt. Das Essen lässt im Vergleich zum Rest des Hotels jedoch stark nach.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • In den Hauptrestaurants gab es fast jeden Tag dasselbe Angebot an Essen. Leider kaum Abwechslung. Das Essen bestand insgesamt aus sehr viel Fleisch. Wenig Auswahl an vegetarischen Mahlzeiten. Viel Pizza, Pommes und Nudeln. Viele Speisen waren geschmacklich in Ordnung, jedoch nicht sehr hochwertig. An den Snack Bars ebenfalls leider viel Fast Food. Wenn einem gutes Essen im Urlaub wichtig ist, würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen ganz herzlich danken dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem aktuellen Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Art von Feedback von unseren Gästen und ganz besonders über Ihre positiven Worte über unser Strand und personal. Leider dass wir konnen nicht selbe sagen uber unser gastronomie. Jedes Feedback unserer Gäste ist von enormer Wichtigkeit für uns, wir werden Ihre Kommentare mit unserem Küchenchef teilen und er wird die richtigen Verbesserungen zu machen. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grusse, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik