Eduard (26-30)
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst muss ich sagen das ich die paar schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen kann. Wir hatten ein Super schönen Urlaub gehabt. Das essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Uns war weder schlecht noch hatten wir mit dem Magen probleme. Ob man das Riesege Frühstücks Bufet wo wirklich alles was man zum frühstück essen kann dabei war( Frisch Zubereitetes Omlet, bestimmt 10 verschiedene Wurst und Käse sorten, viele Marmelade sorten, viel Brotauswahl, fertige sandwiches die man im macker Warmmachen konnte, und noch viel mehr was man hier garnet alles aufschreiben kann. Mittags und Abends war auch von Schweinefleich bis Kräpse Muscheln alles dabei und das sehr abwechslungsreich.)(Nicht jeden tag das Selbe Essen) Bei den Getrenken waren sehr viele internationale dabei wie zum Beispiel Vodka Smirnof, Jack Danials Wisky, usw. soft drinks; Coca cola, Fanta, usw was in vielen hotels auch nicht selbstverständlich ist. Die Cocktals waren fabelhaft. Gabs auch alles von A bis Z. Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit aufmerksam so das man nie lange auf seine Getränke oder auch Reparaturen im zimmer warten musste. Bei uns funktionierte auf einmall der TV Resiver auf einmall nicht mehr. Wurde sofort innerhalb von 10 min ausgetauscht. Die animation im hotel war richtig gut so das mann nie Langeweile hatte wen man grad was unternehmen wollte. Waren aber auch nicht aufdringlich oder sowas. Das einzige was uns bisshen gestört hat waren die und jetzt kommts ;) viele DEUTSCHE Gässte. Die waren sehr laut am Strand und am Pool. Reservierten Täglich ab wahrscheinlich 5 uhr morgens dir Liegen mit Handtüchern, Sandalen, Sonnenkreams usw. Um 4:30 morgens aufgestanden und krach auf dem Zimmer gemacht, Essen mit Händen angefasset und dan wieder zurück gelegt und andere sachen die ich hier garnet alles auflissten kann. Dan kann ich mich nur Fremdschämen. Ansonnsten kann ich nur sagen es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten und wir machen 2-3 mall im jahr Fernreisen das die lätzten 5 Jahre allso weiß ich wovon ich Späche. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten:-) Wen Ihr ausflüge machen wollt bucht bei dem Mann der in der Lobby sitzt (Iberostar Serviece) hatte mit meiner frau auslug gebucht. (Baggy fahrt mit offroad, strand, und zu einer Höle in der mann baden konnte. Hatten für 2 Personen 130 Dollar bezahlt. Hätten bei Neckermann für denselben ausflug pro Person 139 bezahlt. Und das schlimmste dabei ist Neckermann tut die ausflüge auch bei Iberostar Service kaufen und dan überteuert weiterverkaufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer wurde täglich geputzt. War sehr sauber. Die bettwäche wurde Täglich gewechselt. Hatten standartzimmer gebucht und uns wurde ohne aufpreis eine Junior suite angeboten weches sehr schön war.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Was essen und die getränke ware super. An Tischen war immer sauben und wen eine Gruppe fertig mit essen war wurden dieser Tisch sofort sauber gemacht und neu gedeckt. (Genügend aufmerksames Personal)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ob Check in oder Out alles funktionierte so wie es sollte. Zum servie hatte ich schon geschrieben das alles besstens war. Alle Mittarbeiter haben Hervorragende Englisch Kenntnisse. Deutschsprachig sind zwar nicht alle (kann mann aber auch wie manche HIER! Nicht Erwarten wen mann in ein Spanisch sprechendes aber gibt auch genug Personal die sehr gut Deutsch sprechen. Zum beispiel der Orlando. Kann mann aber auch wie manche HIER nicht Erwarten wen mann in ein Spanisch sprechendes Land kommt. (Dann muss mann an die Nordsee dort sprechen alle Deutsch)

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand war sehr schön und Sauber gehalten. Wer die Dominikanische Republik kennt weis das man ausserhalb des Hotels zwar im Ramen eines Organisierten Ausfluges viele Möglichkeiten hat aber auf eigene faus eher weniger. Auser mann Steht auf Abenteuer dan ist es auch möglich einfach mall loszuziehen und die Umgebung entddecken.

• Freizeitangebot

Strad sehr sauber. Pool sehr gepflegt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools