- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Bavaro und ist umgeben von einer schönen sehr gepflegten Parkanlage. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und bietet den Gästen viele Möglichkeiten für eine entspannte Erholung und Freizeitgestaltung. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants mit einem riesigen Angebot an leckeren Speisen und Getränken. Das gesamte Personal, vor allem die Animateure, ist freundlich und zuvorkommend, so dass man sich hier rundum wohlfühlen kann. Die abendlichen Shows werden von professionellen Künstlern gestaltet und sind sehr unterhaltsam. Negativ möchten ich bewerten, dass die Strandliegen von vielen Gästen schon am frühen Morgen reserviert und erst kurz vor Mittag benutzt werden. Manche Gäste reservieren sogar am Strand und am Pool. Ein weiteres negatives Ereignis möchte ich erwähnen: Der Fernsehapparat in unserem Zimmer war defekt. Das Bild war so schlecht, dass man kaum etwas erkennen konnte. Ich habe das mehrmals (5x) an der Rezeption gemeldet. Abhilfe wurde versprochen. Leider erst am Abreisetag und nach Einschaltung unseres Reiseleiters wurde der Fernsehapparat ausgetauscht. Als Entschädigung haben wir eine Flasche Wein erhalten, was zumindest, das Bemühen des Hotels zeigt, Ansonsten kann ich nur positives berichten und das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut