- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Juni 2013 wird uns wohl noch viele, viele Jahre in Erinnerung bleiben, verbrachten wir doch unsere Urlaubstage im Paradies - sprich - im wunderbaren Umfeld des Hotel IBEROSTAR DOMINICANA! Die Anlage war vom Feinsten, sehr gepflegt, liebevoll gestaltet - sowohl die Gartenanlagen als auch die Räumlichkeiten - freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Bar, Zimmer, Wäscherei, Gärtner usw. Absolut sauber. Die Stars der Anlage waren das Flamingopaar mit Sohn, welche schon beim Frühstücksbuffet ihren ersten Auftritt hatten und ein Kurzkonzert gaben - wirlich ulkige, schöne Vögel. Die Buffets waren so zusammengestellt, dass für jeden Geschmack etwas zu finden war, immer hübsch präsentiert. Besonders hervorzuheben sind die Süßspeisen und die Früchte. Auch die Spezialitätenrestaurants, haben einiges zu bieten. Wir besuchten das mexikanische "MARIA BONITA", das ausgezeichnete Gourmetrestaurant "LA SIBILA" und das karibische "LA MARIMBA". Die abendlichen Besuche der Bars ließen keinen Wunsch offen, auch nicht am Pool oder Strand.............. Die Abendveranstaltungen waren mit sehr viel Aufwand und Einsatz gestaltet, für unsere Ohren jedoch immer etwas zu laut ausgefallen. Trotz Regenzeit hatten wir nur dreimal Regen (5 bzw. 10 Minuten, einmal eine halbe Stunde), immer viel angenehme Wärme, stets einen Sonnenschirm bzw. eine Liege und frische Badetücher. Das Meer war stets wellig bewegt, angenehm warm und sauber. Der Strand wurde immer gereinigt von Seegras, der Sand immer frisch gekehrt. Spaziergänge am 37 km langen weißen Sandstrand, von Palmen gesäumt, waren ein einziges Vergnügen. Wir können jedem empfehlen, diese Gegend und speziell dieses Haus als Urlaubsziel zu wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Reinhard & Karin |
Sehr geehrter Hotelgäste, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen von Helena Santos, Direktorin des Hotels bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, die Angestellten, das abswechlungsreiche Essen sowie über die Schönheit unseres Anlage. Im Iberostar ist es unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Aufhenthalt anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,