Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies ist hier garantiert

Das Resort besteht aus einer riesigen Anlage mit insgesamt vier Hotels , das Iberostar Dominicana , Punta Cana, Bavaro und das Grant Hotel. Wir waren im Dominicana, wir konnten aber alle Einrichtungen vom Punta Cana mitbenutzen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird immer darauf geachtet das in jedem Bereich alles sauber ist und das war es auch. Kleine Renovierungen, Probleme und Wünsche wurden sofort behoben und erfüllt. Die Gärten, Gebäude, Pool und Strandbereiche sind alle sehr schön, sauber und einladent. Wenn mann hie all inclusive bucht, dann hat mann das auch, soviel essen und trinken kann ein normaler Mensch nicht. Die Gäste waren international in jedem alter. Wir sagen , Danke Iberostar Resort , wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder. Für Telefonate kauft euch an der Rezeption eine Telefonkarte. Dann kostet ein Gespräch nach Deutschland 1 Dollar pro Minute. Vom Zimmer ist es teurer. Wir sagen , Danke Iberostar Resort , wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Zimmer ist groß und in guten Zustand, die Ausstattung ist so gut wie neu. Minibar, Klimaanlage, Faffeemaschiene, Telefon, Flachbildfernseher alles neu und gepflegt. Badezimmer größe war ok und alles sauber und rein. Großer Balkon mit Ratanmöbel, ein riesiges Kingsize Bett, Sofa , Schreibtisch und großer Kleiderschrank mit intigrirtem Safe. Wir sagen , Danke Iberostar Resort , wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Es gibt zwei Hauptrestaurants , alla carte Restaurants und ein Strandrestaurante. Es gibt Zahlreiche Bars. Die Qualität der Speisen war überall sehr gut. Wir waren durchweg zufrieden. Unbedingt das Steak House und das Star Rock Cafe ausprobieren, so gut haben wir noch nie gegessen. Die Getränke und Cocktails sind auch alle sehr gut. Keine billige Hausmarke, sondern Barcardi, Smirnof und co. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde auch hier sehr viel Wert gelegt. Um noch mal auf die Speisen zurück zu kommen, es wird international gekocht und mann findet immer etwas. Wir sagen , Danke Iberostar Resort , wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Da muss mann wirklich sagen, von dem ersten bis zum letzten Mitarbeiter waren ausnahmslos alle sehr herzlich und freundlich. Wir wurden im Urlaub noch nie so herzlich und freundlich behandelt wie hier. Die Zimmerreinigung war sehr gut, immer sehr sauber, immer frische Handtücher, Minibar jeden Tag aufgefüllt. Wir können nur sagen Top . Wir sagen , Danke Iberostar Resort , wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, wunderschön , weißer Sand , blaues Wasser und überall Palmen. Liegen und Handtücher sind ebenfalls inclusive. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. In der Anlage findet mann viele Einkaufsmöglichkeiten, Fittnis und Spa Center , Discothek, Apotheke, Arzt im 24 Stunden Dienst und und und. Die Ausflüge die mann buchen kann sind sehr gut. Besonderst Saona Golden ist sehr zu empfehlen. Fast jeder Ausflug wird ebenfalls mit all inclusive Service angeboten. Es wird davon abgeraten die Anlage ohne Reiseführer zu verlassen , aber ehrlich gesagt ist das gar nicht nötig und wenn mann einen Ausflug bucht ist sowie so ein Reiseleiter dabei. Wir sagen , Danke Iberostar Resort , wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.

Der Pool und der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Meer und Poolwasser war immer sauber und klar. Die Animation und die Shows waren toll. Man war den ganzen beschäftigt, von morgens bis nachts. Wir hatten im Urlaub noch nie so viel Spaß hier. Ein besonderes Dankeschön an das ganze Animationsteam. Besonders hervorheben wollen wir Cerry, Pablo, Maria,Joel und Barney , vielen Dank euch fünf für die tolle Zeit und den vielen Spaß. Wir sagen , Danke Iberostar Resort , wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Im Name von Helena Santos, Hoteldirektorin, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Punta Cana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, daher freuen wir uns, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie das Hotel weiter empfehlen würden. Wir werden Maria, Pablo, Joel, Barney und Sexy ausrichten, dass Sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,