Von der Empfangshalle, Zimmer (super modern), Bungalows, Pool, Personal, Service und Sauberkeit und die Parkanlage alles Top! Wir fühlten uns gut aufgehoben und hatten einen tollen Urlaub, wo kein Wunsch offen blieb. Der Schnorchelausflug, auch mit Kind 5 Jahre alt und im Hotel gebucht, war eine schöne Sache, wer Wasser Sonne und Musik mag.
Die Bungalows, oder die renovierten Zimmer sind Sauber und geräumig.
Wundervolle Eßmöglichkeiten, wo weder Sauberkeit noch Auswahl der Speisen und Orte einen Wunsch offen lässt. Das Personal, immer gut gelaunt und die Flamingos ziehren den Blick.
Das personal ist sehr freundlich, und in der Regel spricht man Englisch. Die Reinigung der Zimmer erfolgt jeden Tag, inklusiver neuer Handtücher und voller Minibar, die all inklusiv ist! Duschuntensilien sind ebenfalls genug vorhanden. Ein Arzt ist ebenfalls 24 Stunden vor Ort.
Das Hotel liegt wie meist alle etwas abgeschottet vom Dominikanischen Altag. Dennoch kann man mit dem Auto oder über Ausflüge kurzerhand die Insel Erkunden. Aber die Anlage ist soooo weitläufig und besteht aus drei weiteren Hotels, das keine Wünsche offen bleiben. Spaziergänge, Pools, der Strand direkt am Hotel, die Bars und die Spielmöglichkeiten für Kinder sind alle vorhanden. Selbst Einkaufmöglichkeiten sind zum bummeln da. Die Kinderbetreuung erfreut das Kinderherz und für die Erwachsenen ist genug Abwechslung vorhanden.
Die Pool sind sehr sauber, schön angelegt und mit Bars und Animation abgedekt. Langweilig wird es nicht, und aufdringlich ist man dort auch nicht. Der Strand ist angrenzend an die Poollandschaft und bietet Sportalternativen. Strand ist top!
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel Iberostar Dominicana gewählt haben und dass Sie diese Kommentare auf Holidaycheck geschrieben haben. Im Name der Hoteldirektorin, Frau Helena Santos, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und werden alle Mirarbeitern ausrichten , dass sie zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.