- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Alles war sehr sauber, ordentlich und der Service war erste Klasse. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und die Getränkeversorgung stets gegeben. Im Grunde kann man über das Hotel nichts negatives sagen, nur das man am Strand, sowie am Pool die Liegen gegen 6 Uhr reservieren muss. Um ca. 7 Uhr waren bereits alle Liegen reserviert und man hatte keinen Platz unter dem Sonnenschirm. Die Einkaufsmöglichkeiten waren zwar gut aber die Preise waren zum größten Teil wucher, besonders wenn es sich um Souveniers handelt, musste man einen ordentlichen Preis zahlen. Im Grunde kann man dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen, da es für Leute ist, die sowohl Erholung als auch Party im Urlaub haben möchten. Weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, Im Namen der Hoteldirektorin, Frau Helena Santos, möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns so gut gefallen hat als ist es unser Ziel von Iberostar Team. Danke auch für Ihre possitive Meinung über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage und den Service des Teams. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,