- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten mal da gewesen, im Jahr 2009 haben da unsere Flitterwochen verbracht war ein traum, muss aber dazu sagen damals war das Essen abwekselungsreicher und die Atmosphere im Restaran war gemütlicher nach der umbau fehl der scharm der Karibik, aber troz allem ist das Hotel super und gibts nichts zu mekern, alles sauber über das essen braucht man sich keine gedanken zu machen, waren mit 1,5 Jahrigem Kind das zweite mal da, und sogar die kleine hat alles mit gegesen und getrunken und keine propleme gehabt (magen-darm), alle sind sehr freundlich, kann nur weiter empfehlen, würde auch das drite mal in das hotel buchen. Für die Familien die mit Kleinkindern in das Hotel buchen, egal um wieviel uhr der Flüg geht muss man aus dem Zimmer um 12.00 auscheken ist halt bishen umständlich mit Kleinkind (mittagschlaf und so) oder gegen aufpreis 30-50-80$ je nach dem wie lang man das zimmer haben will am abreisetag verlängeren, wir haben bei Rezeption nachgefragt ob wir das zimmer länger benutzen durfen als bis um 12.00 weil der fliger ging erst um 20.00, ohne aufpreis war leider nicht möglich ist hal bishen blöd geregelt aber so ist es überal und nicht nur in diesem hotel. Ansonsten haben super urlaub gehabt troz langem Flüg, das einzige sind die Kinderfeindlichen mit reisende die einen schif anguken wenn die Kleinkind im arm sehen, das ist das einzige was uns nicht gefahlen hat aber es hat nichts mit Hottel zu tun, viel spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehte Frau Helene, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Dominicana Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen vom Management Team des Hotels bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, die Angestellten sowie über die Schönheit unseres Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.