Jens (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel!!! Wir kommen wieder!!! K+J

Sind gerade zurück aus eimem sehr schönem Urlaub!Es ist eine so tolle und gepflegte Anlage mit super freundlichem und hilfsbereiten gesamten Personal ! Gerne Wieder!!! Das Zimmer (Suite),Essen und das Animationsteam waren einfach Spitze!!!!

• Gut
  • Wir haben eine Suite (3847) gehabt.Sehr schön mit allem was man braucht! Danke an das Zimmermädchen,was uns immer schöne Figuren aus Handtüchern gebaut und unser Bett immer so toll gemacht hat!!!

• Manche mecken und jammern hier! (sind sicher Leute die Zuhause nur aus Dosen essen!) Das ist ungerecht!!! Es gibt soviel und so tolle sachen das man es fast nicht beschreiben kann! Tolle Themenrestaurants! Haben das Steakhaus (danke an Nathalia)und Fischrestaraunt besucht! Ganz lecker.

• Tolles Team!!! Sevice einfach toll egal was man möchte!!! Wir hatten ein Problem mit unserem Safe im Zimmer (selbst dran schuld) Noch bevor wir von der Rezeption zurück waren(keine 5 min.) war jemand da!! :-)

• Der Transfer ca.25 min.vom Flughafen.Sehr angenehmer Empfang im Hotel.Strand ist super schön!!! Haben Ausflüge gemacht,die sehr schön und informativ waren.Besonders mit Hans!!!!,Eduaro und Kelvin!

Es gibt tolle Ausflüge die empfehlenswert sind!! Die werden vom Reiseleiter Johannes vorher toll erklärt und angeboten!!! Die Animation ist einfach toll!! Hut ab!!!Es ist für jeden etwas dabei wenn man möchte!!! Es wird niemand genervt!

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jens

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Dominicana bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Urlaub. Es ist so dankbar, dass Sie Ihre wunderbaren Worte über Ihre außergewöhnliche Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen erhalten. Wir sind so froh zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und unser Potenzial unter Beweis gestellt haben. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in Zukunft wieder hier zu begrüßen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online DR