Beatrix (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumerfüllung gelungen, komme wieder!

Für das Preis- Leistungsverhältnis ein super Hotel. Teilweise werden die Zimmer renoviert bzw. sind bereits renoviert. Ich hatte ein tolles Zimmer in der oberen Etage mit Blick in den wünderschönen Garten. Das Personal ist "Super". Z.B. Maria (Drinky, drinky) und die Jungs im Speisesaal (Hamle, Juan etc.) Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Ich hatte ein bereits renoviertes Zimmer in der obersten Etage mit Blick in den wunderschönen Garten. Die habe ich aber auch zuvor (Komfort-Plus-Zimmer) gebucht. Das Zimmer war groß und das Bad hatte sogar eine ebenerdige Dusche. Der Balkon war auch von der Größe o.k. Die Balkontür hatte zusätzlich eine Fliegengittertür. So konnte man bei offener Balkontür sogar schlafen. Die Reinigung erfolgte täglich und war immer gut. Habe allerdings jeden Tag eine Dollar Trinkgeld auf's Bett gelegt. Die Betten waren auch gut und sauber.

• Gut
  • Der Speisesaal ist offen gestaltet. Hier fliegen ab und zu mal Vögel durch ansonsten zwitschern die Kellner sich irgendwelche Arbeitsanweisugen zu . Die männlichen Keller sind alle gut gelaunt und super freundlich. Die weiblichen Kellnerinen sind zwar freundlich aber sehr reserviert. Hier spekuliert man bestimmt auf das Trinkgeld, aber das finde ich völlig ok. Man wird nicht unbedingt schlechter behandelt, wenn man keine Dollars auf dem Tisch liegen lässt. Es liegt auch viel an einem selbst! Ich bin in den Speisesaal gekommen, man hat mich gesehen und mir dann einen Tisch unter dem Ventilator zugewiesen und am 2. Tag wusste man was ich zum Essen trinke und schon stand mein Glas Bier jeden Abend da. Sehr aufmerksam! Und ich habe nicht jeden Tag Trinkgeld gegeben. Das Essen ist von der Auswahl gut. Es gab jeden Tag alles was man so auf einem Buffet erwartet! Frühstück: Brot, Brötchen, Cracker, Wurst, Schinken, Käse, Butter, Marmeladen, Nutella, Waffeln, Pancakes, Kuchen, Teilchen, Gebäck, Eier in allen Variationen, warmes Essen, Obst, Säfte uvm. Ich habe nichts vermisst. Im Gegenteil so fürstlich frühstückt man zu Hause nicht. Abendessen: auch hier war alles da. Brot in allen Variationen, Salate, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Fleisch, Fisch, Käsebuffet, Eis, Obst, Kuchen, Torten.... Die Steaks wurden am Grill je nach Geschmack zubereitet. Das gab es jeden Mittag und Abend. Wenn es jeden Tag alles gibt, liegt es doch an jedem selbst Abwechselung in seinen Speiseplan zu bringen. Über den Geschmack kann man streiten, man muss halt bedenken man ist in einem anderen Land und da wird anders gewürzt. Halt anders als zu Hause. Aber lieber etwas nachwürzen als das es zu stark gewürzt ist. Die Getränkeauswahl möchte ich noch hervorheben. An der Bar gab es alles in Original- Flaschen. Internationale Getränkeauswahl!

• Der Sevice ist gut. Bei Problemen sofortige Hilfe. Ich brauchte ein Medikament was es in der Apotheke im Hotel nicht gab. Hier hat die Rezeption eine Apotheke angerufen und ich hatte mein Medikament 15 Minuten später. TOP! Der Sevice am Pool war auch super und unterhaltsam. Man hat die Getränke am oder im Pool serviert bekommen. Super Job "Maria"

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt und ist sehr weitläufig. Nach einer halben Stunde ist man vom Flughafen schon da. Fährt man von der Hauptstraße ab, fährt man durch eine Schranke in das Resort hinein. Bis das Hotel zu sehen ist, sind es bestimmt 1 km. Bereits hier ist schon alles sehr gepflegt und man kann die Golfanlage zum Teil sehen. Bei den Beurteilungen liegt es immer daran was man will und erwartet. Also immer gut die Beschreibungen lesen. In der heutigen Zeit kann man sich im Vorfeld sehr gut im Internet informieren. Z.B. sich die Satellitenbilder ansehen wie die Umgebung ist. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Shopping kann man hier nicht machen, aber das Wichtigste haben auch die kleinen Lädchen in der Hotelanlage!

Das Freizeitangebot ist vielfältig. Tägliche Veranstaltungen am Pool. Aquagymnastik, Tanzen, Volleyball, Bogenschießen, etc. Abends finden täglich Shows statt, im Nachbarhotel Punta Cana (Gesamte Anlage darf mitbenutzt werden) findet Live-Musik statt, ein Spielcasino ist auch vorhanden. Das Fitnessstudio ist erstklassig. Der Spa-Bereich ist auch super. Leider sind hier die Preis zu hoch. Langeweile kommt hier nicht auf.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Beatrix

Lieber Gast, Im Namen des Hotelpersonals von IBEROSTAR Dominicana bedanken wir uns für die Wahl uns als Urlaubsziel und teilen Ihre Erfahrungen mit der Holidaycheck `s Community. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit den hohen Standards der Dienstleistungen und schöne Einrichtungen, die wir in unserem Eigentum haben, begeistert haben. Besonders für die Beschreibung all jener Aspekte, die du vollkommen genossen hast. Wir mögen Bewertungen wie das Ihre erhalten, die eine Menge von Inhalten haben eine Idee für andere zu geben, was sie in unserem Haus finden können, so dass wir wissen, dass Ihre Vorschläge an alle Leser einen Beitrag viel helfen wird. Unser Hauptziel in IBEROSTAR ist es, jeden einzelnen Gast über ihre Entscheidung zu informieren, hier und irgendwelche unserer Hotels auf der ganzen Welt zu besuchen, und mit Ihren Worten können wir bestätigen, dass wir das alles mit Ihnen gemacht haben. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir stehen zu Ihrer Verfügung, falls Sie vor dem nächsten Besuch Hilfe benötigen. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik