- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Iberostar Dominicana verbracht. Der Strand ist traumhaft, auch wenn manchmal nach einem Sturm abgerissene Wasserplanzen vom Riff angespült werden. Service prima, Cocktails lecker, Essen gut bis sehr gut, Zimmer sehr gut, externe Abendunterhaltung sehr gut (die der eigenen Animateure nicht immer). Empfehlungen/Tipps: Cena Romantica im Goumet Restaurant buchen, Diskothek an den "Spezialabenden", Saona Snorkeling Tour mit Dressel Divers (zum Hotel gehörige Tauschschule), Hobie Cat Segeln for free, Strandspaziergang Richtung Norden bis die Hotels aufhören (Trinkwasser mitnehmen, da langer Weg, der sich aber lohnt ;-) ), Local Snorkeling Tour mit Dressel Divers (lohnt sich nicht des Schnorchelns wegen, aber die Bootsfahrt um das Schiffswrack macht einen riesen Spaß). In den nächsten Wochen wird es evtl. dort ein paar Arbeiten am Pool geben. Während unseres Aufenthaltes wurde der Pool des Iberostar Punta Cana nebenan saniert. Es schien, als ob demnächst der des Dominicana an der Reihe wäre. Nicht weiter schlimm, da man die Pools beider Hotels nutzen kann, wenn man denn möchte...aber mal ehrlich, bei so einem Strand brauch man den Pool auch nicht wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Frau Julia und Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. In Namen der Hoteldirectorin Frau Helena Santos bedanken wir Ihnen Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub gewählt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Aufenthalt durch unser abwechslungsreiches Essen, die Freundlichkeit unseres Personal und die Schönheit unseres Anlage genossen haben. Das ist unser Ziel vom Iberostar Team, einen unvergesslichen Urlaub unseren Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager Iberostar República Dominicana.