- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns von diesem Karibikurlaub einiges versprochen aber was wir dann antrafen, hat bei weitem alles übertroffen was wir erwartet haben. Diese freundliche, hilfsbereite und herzliche Art der Menschen, so etwas hatten wir noch nie erlebt. Vom Gärtner bis zum Kellner, alle waren immer gut gelaunt und jeder grüßte mit einem ehrlichen "Hola". Das Hotel war einsame Spitze, die Sauberkeit hervorragend und das Essensangebot derart riesig, wir konnten in diesen zwei Wochen gar nicht alles ausprobieren. Der Strand war wirklich wie aus dem Bilderbuch und das Wasser sauber und ca. 26 Crad warm. Bei Spaziergängen am Strand entlang konnte man sich auch etwas ein Bild von den anderen Hotelanlagen machen aber unser Strand erschien uns wirklich am schönsten. Das Wetter war hervorragend, es hat 1 x vormittags kurz geregnet, war danach aber gleich wieder schön. Morgens gegen 6. 30 Uhr konnte man die herrlichsten Sonnenaufgänge beobachten. Den ganzen Tag über wurde geputzt und gewienert was das Zeug hielt, morgens um 5 Uhr wurden jeden Tag die Pools gereinigt und die Gärtner waren immer mit kehren beschäftigt. Das tropische Klima haben wir sehr gut vertragen und auch sonst keinerlei gesundheitliche Probleme wegen dem Essen. Wir werden das Hotel jedem weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder in dieses "Paradies".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut