Es war EXCELLENT. Es ist Vollpension zu empfehlen. Die Preise des Souvenirs in Urlaubsresort sind schon teuer . Ausserhalb sind die Souvenir viel günstiger.
Es war immer alles schön sauber. Der Zustand war in Ordnung.
Es war alles sehr fein und appetitlich.
Das ganze personal war fantastisch (Excelente) Franzua ist der beste :o)) (Café con leche/cafe au lait/ Coffe with milk) Alle bringen eine sehr gute und angenehme Stimmung.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeite. Insel Saona ist sehr zu empfehlen. Wunderschön.
Animation war OK aber sie sollten mehr neue Shows bringen! Internetzugang sollte günstiger sein..;o)
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Yolanda |
Sehr geehrte Frau Yolanda, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen der Managerin Frau Kawana Polanco, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihr Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es ist eine Freue für uns zu lesen, dass Sie einen genialen Urlaub durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter , die Vielfältigkeit unserer Restaurants, und die Sauberkeit unseres Anlage genossen hatte. Diese sind unsere Stärken im Iberostar Hotels & Resorts. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.