- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Iberostar Dominicana ist ein sehr schönes Hotel , vor allem die wunderschön angelegte Gartenanlage ist beeindruckend. Die Verpflegung ist quantitativ und qualitativ bestens.Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie die Reinigung des Zimmers ist tatellos. Kritisch muß das Reservieren der Liegen am Pool und am Strand bewertet werden. Hier muß unbedingt die Leitung des Hotels energisch durchgreifen, denn dieses Treiben kann nicht auf dem Rücken der Urlauber ausgetragen werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. In Namen der Hoteldirectorin Frau Helena Santos möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Iberostar Punta Cana fü Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr positives Feedback über die Sauberkeit und Schönheit unseres Anlage, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat als es ist unser Ziel von Iberostar. Wir arbeiten in einer Lösung um die Liegenreservierung zu kontrolieren aber die den Urlaub der Gäste nicht zu stören. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,