In dieser wunderschönen Anlage bestehend aus Dominicana, Punta Cana und Bavaro kann man sich wirklich entspanen. Diese Anlage ist auch für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. (Wir haben ein Ehepaar kennengelernt, das ihren 12ten Urlaub hier verbringt) Ein tolles Hotel !! Wir hatten in dieser Anlage keinerlei Probleme und fanden es SUPER-TOLL !! Noch zu der Beurteilung von Herrn Ulrich aus Sessen: Solche Leute, die in den Krümmeln suchen, findet man überall. Hoffentlich fühlt er sich zu hause wohl ???
Sehr schöne geräumige und ruhige Zimmer mit Balkon (kein Meerblick). Die Minibar wurde Täglich mit Bier und alkoholfreien Getränke aufgefühlt. Das Badezimmer war immer mit Blüten geschmückt und bis in die Ecken gereinigt.Den Fön muß man in die 220 Volt Steckdose stecken,dann kann man ihn verwenden.
Das Essen war von sehr guter Qualität und immer ausreichend vorhanden. Man konnte rund um die Uhr essen. Es War Abwechslungsreich und wir fanden immer etwas für unseren Geschmack. Auch die 4 Spez. Restaurants mit Bedienung (müssen vorab gebucht werden) sind nur zu empfehlen. Manche Gerichte waren zeitweise nur lauwarm. Auf der Getränkekarte konnte mit Sicherheit jeder etwas finden.
Das gesamte Personal in dieser Anlage war stehts sehr freundlich und ansprechbar. Natürlich geht es mit etwas Trinkgeld wie überal noch besser.Man nimmt auch sehr dankbar Ihre abgelegte Kleidung an. Wegen dem hervorragendem Service und der Top Anlage verbrachten wir in diesem Jahr wieder unseren Urlaub hier.
Super Strand, der ständig durch das Hotelpersonal gereinigt wurde. Schirme und Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden.
Die nichtmotorisierten Wassersportmöglichkeiten wurden von uns täglich genutzt und waren immer in sehr gutem Zustand. Die Animateure waren sehr nett. Shows und Animation wurden von uns nicht genutzt. Die beiden Pools waren immer Sauber und wurden täglich gereinigt. Frische Handtüscher waren auch immer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Eduard |