Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Absolut tolles Hotel !!!!!!

In diesem Hotel (Hotelanlage) wird alles -wirklich alles !! -geboten was das Herz begehrt! Bestehend aus dem Dominicana, Punta Cana und dem Bavaro sind hier, in dieser wunderschönen Anlage, alle Möglichkeiten gegeben ! Es war für uns schon ein ganz besonderes Erlebnis, so ein tolles Hotel mit den Möglichkeiten kennen zulernen ! Es war einmalig !!!! Es gab eigentlich nur ein Problem ! Während unserem Aufenthalt funktionierte leider nur ein PC ! Um eMails zu senden oder zu empfangen bzw. um mal mit der Heimat Kontakt aufzunehmen ist das hier leider die einzige vernünftige und kostengünstigste Möglichkeit. Das konnten wir aber verschmerzen ! Sonst war es ein wirklich einmaliger und traumhaft schöner Aufenthalt ! (Noch einmal zu dem Bericht von Herrn Ulrich....aus Seesen : Teuer ??? Mal ein Tip : Es gibt heute Möglichkeiten über Internet z.B. für einen Preis in die Dom.Rep. zu fliegen wo andere nicht mal für nach Mallorca fliegen können !) Für uns hat es sich absolut gelohnt, es war total klasse !

• Sehr schöne geräumige Zimmer ! Leider keinen Meerblick - aber : wer in dieser Anlage lange auf dem Zimmer bleibt - hat selber schuld ! Dem kann leider nicht geholfen werden ! Im TV z.B. Cinemax Movie Chanel (US ... " Premiere" ) zeigt die neusten Filme ! so von 2.30 bis 4 oder 5 Uhr kann man schon mal schauen...! 110 V und 220 V Steckdosen vorhanden ! Fön auch- der ist aber nichts für Frauen oder Männer mit langen Haaren !

• Das Essen war überaus üppig und von hervoragender Qualität ! Aus mind. 10 verschiedenen Hauptspeisen konnte man wählen. Es gab nicht einen Tag (von unseren 15) wo es auch nur einmal das gleiche Essen gab ! Rund um die Uhr Essen !! in 5 verschiedenen Lokalitäten (4 Spez. Restaurants - müssen aber vorher gebucht werden !) Strand/Poolbar, auch dort kann man am Tag (bis 11.30 noch frühstücken) um natürlich " Essen" !!!!! Die Getränkekarte war total Spitze! Beispiel : Von Jim Beam bis Sambuca, Mai Tai über Tequilla Sunrise bis normalem Wasser, Sekt usw. Alles vorhanden !!!

• Wiederum absolute Spitze ! Mit ein paar kleinen Trinkgeldern in Form von einem Dollar oder 50 bis 100 Peseten lassen sich hier über dem normalen - schon total tollem Service - wahrhaft kleine Wunderdinge verwirklichen ! ;-) so ist das nunmal in diesen Ländern ! Außerdem danken es die Dominikaner es in überdurchschnittlicher Weise ! Es gab von uns absolut nichts auszusetzen ! absolut toll !!!!

• Super Strand, der permanent am Tag durch Hotelpersonal gereinigt wurde ! Ausreichend Liegen, Schirme usw. (Wir können dem Bericht des Herrn Ulrich ..... aus Seesen absolut nicht zustimmen ! Zur Kenntnis für Herrn Ulrich : die Punta Cana liegt an der Atlantikküste und nicht in der Karibik !!! Bayahibe oder Samana wäre da wohl für Ihn besser gewesen.... ) Die gesamte Anlage war und ist Tip Top in Schuss !! Total sauber. Wenn es jemandem hier nicht gefällt dann wissen wir nicht.... Eine zauberhafte und spitze gepflegte Anlage zeugt von einem total tollem Flair !

Alles da ! Von morgens bis abends alle nichtmotorisierten Wassersportmöglichkeiten inclusive ! Fitness, Whirlpool - AI Animation total nett, engagiert und super, super freundlich und nett wie alle Mitarbeiter des Resorts ! Handtücher inclusive ! Shows und sonstige Animation bis über die Disko ab 23.00 Uhr hinaus ! Wir fanden es total klasse !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Frank