Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen!

An sich ein nettes Hotel. Gelegen ist es wunderschön, direkt am sauberen Strand mit 2 schönen Pools. Jedoch müssen wir für unseren Aufenthalt ein paar Abstriche geben und würden nicht wieder in dieses Hotel kommen bzw. bedingt weiterempfehlen.

• Hatten ein normales Standard Doppelzimmer, das nicht zu den bereits renovierten gehört hat. Es ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten 2 Betten und einen Balkon Richtung Garten. Zimmer war soweit immer sauber und regelmäßig dekoriert. Minibar wurde täglich aufgefüllt, jedoch leider immer unterschiedlich - Manchmal war kein Bier drin, dafür 4 Flaschen Cola oder andersherum. Schade !

• Zunächst: Verhungern tut man hier gewiss nicht! Ich würde behaupten jeder wird hier satt und findet was zu essen und dass sich Speisen auch mal wiederholen ist bei der Anzahl an zu versorgenden Personen auch absolut gerechtfertigt! Allerdings: Die Speisen waren geschmacklich sogut wie immer sehr fad. Leider gab es selten etwas wo man hättte sagen können "wow das war große Klasse" Wir haben ebenso alle A la Carte Restaurants besucht. Zu empfehlen sind hier das Asia und das Steakhouse. Von den anderen, besonders Gourmet, waren wir eher enttäuscht. Leider erging es uns auch öfter mal so, dass die frisch gemachten Omletts leider nicht komplett durch waren, ebenso das Fleisch manchmal.. Daraus resultierend auch leider üble Magen Darm Probleme..

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und sehr sehr hilfsbereit (auch ohne Trinkegelder!). Auch an der Rezeption konnte uns immer wieder geholfen werden, auch wenn das englisch nicht bei allen Mitarbeitern super ist. Vorsicht jedoch in der Apotheke, wer sich nicht mit Medikamenten auskennt bekommt dort leichtfertig Medikamente ausgehändigt die nicht miteinander eingenommen werden sollten..

• Gut
  • Hotel liegt etwa 20-25 Min vom Flughafen entfernt Nach Downtown kann man denke ich nicht laufen (bin mir aber nicht sicher) ich schätze mal mit dem Auto sind es um die 10 Minuten zum fahren Ausflüge haben wir nicht innerhalb des Hotels gebucht sondern durch externe Anbieter im Vorfeld die uns im Hotel abgeholt haben

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt! Angeboten wird jedoch immer wieder Bogenschießen, Volleyball und Fußball etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Vielen Dank für uns wieder als Urlaubsziel wählen. Versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare werden in große Erwägung gezogen und konstruktiv als Chance zur Verbesserung sind. Kein Zweifel, dass wir alles in unseren Händen tun und dass wir in Kenntnis von jedem der beteiligten Abteilungen setzen, so beginnen zu diesen Punkten arbeiten, mit dem einzigen Ziel, weiterhin für Tag Service und Aufmerksamkeit bot Tag sie verdienen unsere Gäste. Wir warten mit offenen Armen in unserem Paradies Dominikanische Republik !! Herzlich, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik