Die Anlage ist sehr gepflegt und ständig wird dort gewerkelt damit ja nicht irgendwo etwas dreckig ist. Das Personal ist super nett zu uns gewesen-und das nicht nur mit Trinkgeld!! Wir waren mit dem Essen und vorallem auch mit der Auswahl sehr zufrieden-das Personal dort wusst nach 3 Tagen was wir trinken und wir brauchten nichts mehr zu sagen-man brachte es uns dann schon automatisch(auch den Expresso danach Gäste war voll international und alles sehr nett.Wir hatten einige Engländer,Holländer,Argentinier,Peruaner,Uruguay,2 Paare Russen und einige Deutsche. Es gab zu unserer Verwunderung viele junge Leute so 20-26Jahre und sonst ziemlich durchwachsen. Alles in Allem war es einfach nur SPITZE und TRAUMHAFT Bezahlen kann man in der Dom Rep auch mit Euros-aber zu unserer Zeit war der Dollar für uns günstiger.(Wir würden nächstes Jahr erst schauen wie die Kurse stehen und dann entscheiden ob eher DOllar oder Euro) Auch mit unser MasterCard war das bezalen bei der Reiseleitung und an der Rezeption ohne Probleme und heute mit der Abrechnung auch völlig korrekt. Geregnet hat es jeden Abend ,am Tag nur 1x.Aber der Regen war nach einer halben STd am Abend wieder vorbei.Was in der Nacht war können wir nicht beurteilen da wir für unsere Verhältnisse recht früh im Bett waren. Dieser Urlaub war sein Geld wert!!!
Die Junior S. war einfach nur Klasse.2 x 140 Betten als Spielwiese.Klasse Sofalandschaft und auf dem Balkon Tisch Stuhl und ein Sofa. Sehr großes Zimmer.Die Minibar war sehr gut gefüllt mit Wasser(2 Arten),Cola,Fanta,Sprite,Bier.Zum Kaffee kochen gab es extra Wassser,es gab viele verschiedene Sorten Tee und Kaffee. Das Bad war mit Wanne,Waschtisch mit gr Spiegel und Ablagefläche,WC und Bidet. Das Bad hatte zwar Spuren vom Zahn der Zeit,aber es war nichts was störte oder gar ekelig war.Es war halt normaler Zustand
Einige Spezialitäten Restaurants,1 gr. Hauptrestaurant,Mittag,Frühstück und Kaffee und Kuchen auch im Strandrestaurant-dort gab es auch eine kl Eisdiele. Das Essen war sehr gut abgestimmt- es gab Einheimisches sowie auch internationales aus allen Herren Ländern.Klasse und Abwechslungsreich. Wir gaben nach einigen Tagen auch Trinkgeld aber die Freundlichkeit konnte man auch da nicht toppen-sie waren auch ohne Geld nett.
Der Service ist wie gesagtklasse spitze einfach toll-sehr nett und zuvorkommend. Deutsch wird auch von den meisten gut verstanden-ansonsten kommt man mit Englisch gut durch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auch Handtücher gab es immer frisch-alles wurde mit Blumen verschönert. Wenn etwas defekt war wurde es mit Terminabsprache (wenn man wollte)behoben-und zwar ohne das man noch einmal daran erinnern musste.
Die Lage direkt am Bavaro Strand ist umwerfend! Einkaufen geht nur an den paar buden am Ende des Strandes oder im Hotel. Es gibt keine Strandverkäufer!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele.(Wir waren mit Neckermann dort und wir fandes es ausreichend-in die Zigarren Fabrik ging es täglich kostenlos)
Die Pools sind klasse und zumindest der eine ohne Salzwasser.Sie sind nett angelegt und dort war immer was los-entweder Tauchen oder Wassergymnastik,Wasserball etc. Viele Dinge wurden zur Animation angeboten und Abends war dann bei der Show in der Lobbybar die Preisverleihung. Der Strand ist genauso super sauber wie der Rest des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Tatjana & Udo |