Margit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Jahren war es besser

Sehr schlecht

Waren vor über 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals sehr begeistert. Mittlerweile sieht man das Alter. Die Gartenanlage ist immer noch sehr gepflegt. Auch die allgemeine Sauberkeit ist okay. .Durch viele Malerarbeiten im Außenbereich bemüht man sich das Alter zu kaschieren. Gästestruktur international viele Ältere Paare oder Familien mit Kleinkindern. Unserer Einschätzung nach würden wir nur maximal 3 Sterne vergeben da das Preis-/Leistungsverhältnis keinesfalls stimmt. Das Wetter war nicht angenehm. Bewölkt sehr windig kaum Sonne und viel Regen Temp. 20 bis maximal 25 Grad

• Unser Zimmer Junios Suite war sehr geräumig auf 2 Ebenen. Den Möbeln hat man das Alter angesehen. Schublade ist fast ausgebrochen. Klimaanlage hat funktioniert brauchten wir wegen des kühlen und schlechten Wetters kaum. Mit TV hatten wir einige Probleme wurde aber umgehend ausgetauscht. Betten waren gut und sauber. Tägliche Reinigung und immer frische Wäsche. In unserem Zimmer müßte mal die Badewanne ausgetauscht werden. Rauh, rissig, schmuddelig und der schon oft benutzte Lack platzt ab. Die Auflagen der Poolliegen könnten auch etwas dicker sein, man bekommt Kreuzschmerzen.

• Schlecht
  • Man findet immer etwas zum Essen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Mittagessen haben wir ausfallenlassen weil verbranntes Fleisch vom Grill nicht so unser Ding war. Auch das Abendessen sowie die teuren Weihnachts- und Sylvesteressen waren sehr "gewöhnungsbedürftig". Anscheinend gibt es keine Gewürze in diesem Hotel. Wassersuppen total geschmacklos und man mußte Glück haben schmackhaftes Fleisch/Fisch oder Gemüse was mehr wie lauwarm und ansehnlich war auf den Teller zu bekommen. Hier ist einiges zu verbessern. Zum Schluß haben wir uns nur von frisch zubereiteten Spaghetti und Pizza ernährt. Getränke waren gut und in großer Auswahl.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig Wenn ein Gast Geburtstag hat und es gemeldet wird geben die Kellner/innen ein musikalisches Ständchen nach karibischem Rhythmus. Es ist gut wenn man etwas spanisch oder englisch spricht. An der Rezeption gibt es einen Mitarbeiter der deutsch spricht. Zimmereinigung ist auch soweit okay. Sollte etwas im Zimmer nicht funktionieren ist nach Anruf bald ein Handwerker da der repariert.

• Es sind je nach Unterbringung weitere Wege zu machen aber alles ebenerdig zu erreichen auch der Strand. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße und "Supermarkt" allerdings sind die Preise sehr überhöht. Besser von zuhause alles mitbringen. Nur mit einem Taxi kommt man weg oder man bucht die Ausflüge vor Ort.

Das Animationsteam macht tangsüber viel und ist nicht aufdringlich. Die abendlichen Tanzeinlagen im karibischen Stil sind nach 1 Woche nicht mehr so interessant. Was schön war , war eine auswärtige Truppe mit einer Michael Jackson Show die war professionell. Sehr international war das Musikangebot auch tagsüber nicht so ab und zu mal was anderes als Merengue wäre bei diesem internationalen Publikum vielleicht sinnvoll.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Margit