Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandWahrgewordener Karibiktraum

Dies ist ein Hotel mit einer großen Anlage. Es gibt Zimmer die an das Hotel Iberostar Punta Cana angrenzen und kleine Häuser mit 4 Parteien (Juniorsuiten). Der Poolbereich wird mit dem anderen Hotel geteilt. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und sauber gehaltenn. Die Gartenanlagen sind schön und werden täglich gepflegt. Hier ist All-Inculsive buchbar. Es waren zum Großteil 30 - 50 Jährige Gäste (teilweise Familien) im Hotel anzutreffen. Es gab Gäste aus Deutschland, Russland, England, USA, Frankreich, Spanien und Portugal. Zu empfehlen ist die Ausflugsmöglichkeit "Dolphin Explorer" (Kosten am Hotel zwischen 144 Dollar - 198 Dollar). Im Hotel gibt es kostenpflichtiges Wifi (Kosten 1h = 3 Dollar, 1 Tag = 10 Dollar etc.). Die Wetterverhältnisse in den 14 Tagen war ganz gut. An 3 Tagen war es bedeckt und an 2 Tagen hat es geregnet, ansonsten gab es durchweg Sonnenschein. Eine Jacke braucht man aufgrund der Temperaturen auch abends nicht.

• Die Junior-Suite ist schön und groß. Es gibt dort ein großes Bett ca. 2x2 Meter, mit großen Sitzbereich, Tisch, Fernseher, Minibar (bei All-In wird diese alle 2 Tage aufgefüllt), eine Kaffeemaschine, eine Klimaanlage, einen Safe (ca. 2 Dollar pro Tag), einen Balkon mit Sofa, Stühlen und Tisch. Im Schrank des Zimmers befinden sich ein Bügelbrett, ein Bügeleisen, Bademäntel und Hausschuhe. Außerdem gibt es ein Badezimmer mit Wanne. Die Sauberkeit im ganzen Bereich ist gut.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Des Weiteren sind die Restaurants des angrenzenden Hotels mitnutzbar. Es gibt eine Bar im Bereich der Lobby, eine am Strand, eine vor der Rezeption (Star Rock Cafe) und eine im Poolbereich. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine Eisdiele und mehrere Spezialitätenrestaurants (u.a. Star Rock Restaurant, Mexikanisches Restaurant, Steakhouse, Orientalisches Restaurant, A-Là-Carte Restaurant). Die Sauberkeit war rechts gut und das Personal hat sich schnell gearbeitet. Sobald das Wasserglas leer war, stand bereits ein Kellner neben dem Tisch und hat nachgeschenkt. Das Essen war gut und es gab reichlich Abwechslung. Es gab Showcooking z.B. am Morgen an der Omlettstation, am Abend an der Nudelstation und am Fleichtresen. An der Bar gab es viele leckere Cocktails und Longdrinks.

• Die Freundlichkeit des Personals war durchweg gut. Es waren alle nett und stets hilfsbereit. Im Rezeptionsbereich wurde spanisch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer gut und wurde hübsch verziert. Es gibt einen Apothekenbereich am Hotel, wo auch ein Arzt anzutreffen ist. Bei Reklamation wurde sich der Sache sofort angenommen und das "Problem" in der nächsten Stunde behoben. Bei Ankunft wird man mit einem kleinen Cocktail begrüßt und mit einem Golf Caddy zum Zimmer gefahren. Hervorgehoben werden muss der Service im Gastronomiebereich, das Personal war super organisiert!

• Das Hotel hat einen eigenen Strand der von den Zimmer mit Meerblick in 1 Minute zu erreichen ist (von der Rezeption braucht man ca. 3-4 Minuten). Der Flughafen ist mit einem Bus in ca. 30 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit kostenlosem Transferangebot. Neben dem Hotel befindet sich das Iberostar Punta Cana und das Grand Hotel. Des Weiteren gibt es einen großen Golfbereich. Ein Spaziergang zum Zufahrtstor des Resorts ist mit Auto in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Zufuß ca. 45 Minuten - 1 Stunden (nicht zu empfehlen, da sich dort nur eine Schnellstraße befindet). Mit Auto braucht man ca. 20 Minuten zu dem nächsten Ort. Im Hotel gibt es mehrere Läden die Souvenirs, Drogerieartikel und Kleidung umfassen.

• Gut

Das Hotel hat einen großen Poolbereich mit 2 Pools (wird mit dem Iberostar Punta Cana geteilt). Dort gibt es auch Freizeitangebote wie z.B. Tauchen und Schnorcheln. Strandtücher kann man dort täglich frisch erhalten. Außerdem gibt es eine Disco und auch Kinderbetreuung. Die Animateure sind fast den ganzen Tag gegenwertig und gehen aktiv auf einen zu. Im Poolbereich + Strandhotel ist es mittags sehr laut aufgrund der Animation. Im Strandbereich wird man täglich ca. 5 mal auf Unterhaltung wie z.B. Volleyball und Wassergymnastik angesprochen. Der Strandbereich ist wirklich schön und wird stets sauber gehalten. Es gibt dort reichlich Liegen und Sonnenschirme.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Gäste, In Namen von Helena Santos, Direktorin des hotels, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub ausgesucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diesen motivirenden Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns um so mehr, zu lesen, Ihre positiven Linien über unser Essen, unsere Unterhaltung, den Service der Mitarbeitern und die Schönheit des Anlage. Unser Mitarbeiterziel wie in der anderen Iberostar Hotels weltweit ist es unseren Gästen, einen unvergesslichen Urlaub einzubieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,