Martina (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Was ist aus diesem Hotel geworden ?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Seit jetzt mehreren Jahren sind wir jedes Jahr für 3-4 Wochen in diesem Hotel, bisher war es wie nach Hause kommen. Wie gesagt bisher, dieses Jahr wird anscheinend überall gespart, was besonders beim Essen auffällt, das schlechteste was wir je im Urlaub vorgesetzt bekommen hatten.Geschmacklos, teils nicht zu definieren was drin ist, Steak aus Suppenfleisch max. 1cm mit ordentlich Fett durchzogen (zäh wie Schuhsole), Abends so gut wie nie Gemüse oder es wird in Soße ertränkt, 2Wochen gab es fast ausschließlich grüne Tomaten, 1Woche gab es keine Bananen, nur auf anfrage weil wir an Durchfall litten (kein Einzelfall) als endlich wieder welche verfügbar waren lagen sie geschnitten und geschält (warum) auf dem Platten, Mangos waren teils noch nicht reif oder so klein das mehr Schale als Frucht dran war.Das Zimmer: der Strom schaltet sich kurze Zeit nachdem man das Zimmer verlässt aus( auch die Klimaanlage), wird über Bewegungsmelder gesteuert, was zur folge hatte das sich das Zimmer am Tage auf ca. 28-30 Grad aufheizt,versucht mal da zu schlafen nur mit Klima auf voller Leistung möglich. Wir haben an der Rezeption nachgefragt ob das normal währe Antwort das ist neu um Energie zu sparen.Die Mini Bar wird alle 2 Tage aufgefüllt Wasser,Cola, Fanta, Sprite und Bier light ! Personal: was uns aufgefallen ist das im Gegensatz zu den anderen Jahren weniger Personal da ist, der Rest unmotiviert, reagiert häufig nur gegen Trinkgeld ansonsten kann man ewig warten bis man Kaffee bekommt (am besten selbst holen)! Die Lebensfreude das Lachen und Tanzen was wir bisher so toll fanden Fehlanzeige. Auch das auf die Kleiderordnung in den Restaurants nicht geachtet wird ist nicht schön, wenn im Strandrestaurant Damen wie Herren im String oder freiem Oberkörper ans Büffet gehen ist das nicht sehr appetitlich. Sauberkeit: Lippenstift an Gläsern, schmierige Teller, Kaffeeränder an Tassen, Essbesteck nicht sauber auch der Außenbereich war schon sauberer. Bar: Kein Brugal obwohl auf der Karte, kein Bailys wird durch billigere ersetzt usw. Man sieht die Sparwut zieht sich durchs ganze Hotel dafür müssen wir einfach zu viel Bezahlen Fazit: dieses Hotel mit diesen Leistungen nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out