Kerstin & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub unter Palmen

Das Hotel hat ca. 430 Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten AI gebucht und das Angebot an Speißen und Getränken war sehr gut. Man war hier rund um die Uhr verpflegt. Es sind hier Gäste verschiedener Nationalitäten. Haben viele Deutsche zu unserer Reisezeit kennengelrnt. Das Personal spricht nur vereinzelt deutsch, ist aber nicht schlimm, Verständigung klappt auch so, notfalls benutzt man halt Hände und Füße. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen gut. Einige Instandhaltungsmaßnahmen sind an verschiedenen Ecken schon erforderlich. (z.B. Springbrunnen der Außenanlagen). Aber man ist stets bemüht Schäden zu beseitigen. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt.

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt, waren die Zimmer sehr groß. Der Zustand der Einrichtung war gut und ausreichend. Es war eine Klimaanlage + Ventilator vorhanden. Minibar war im Preis inbegriffen und wurde jeden 2. Tag gefüllt. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich durchgeführt.

• Gut
  • Hierzu kann man nur sagen, dass alles tip top war. Essen war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Die Sauerkeit im Restaurant war gut.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich, hatten ein Lachen auf dem Gesicht oder sangen den ganzen Tag. Die Zimmerreinigung war gut. Die Fremdsprachenkenntnisse insbesondere an der Rezeption müssten noch etwas verbessert werden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 35 min. Der Strand ist unmittelbar am Hotel und wunderschön. In der Anlage gibt es eine karibische Straße, wo man verschiedene Dinge einkaufen kann. Eine Ortschaft gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. Um Land und Leute kennenzulernen kann man das umfangreiche Ausflugsprogramm des Hotels oder der Reiseleitung nutzen.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Kerstin & Ralf

Sehr geehrte Hotelgäste, Zunächst einmal möchten wir bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Urlaub gewählt haben und gut auf Holidaycheck bewertet haben. Im Namen von Helena Santos, Hoteldirektorin, freuen wir uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken Ihren die netten Kommentare über unsere abwechslungsreiche Gastronomie und den Service der Mitarbeiter. Unser Moto im Iberostar ist es „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Gleichseit, danke wir Ihnen Ihre Vorschläge über die Sauberkeit der Springbrunnen und die Sprachkenntnisse des Rezeptionteams. Ihr Feedback war mit dem Management Team mitgeteilt. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,