- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten sehr schöne 2 Woche in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und die Zimmerausstattung für 2 Personen auf jeden Fall ausreichen. Auch der Balkon war groß mit einem tollen Blick zum Meer. Selbst der Kleiderschrank bot genügend Platz. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Es gab täglich eine große und ständig wechselde Essensauswahl; hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Am Strand gibt es einen abgegrenzten Bereich für das Hotel indem sich die Liegen befinden, der Strand an sich ist jedoch öffentlich, was uns aber nicht gestört hat. Er ist auch größtenteils sehr Sauber. Auch die Poollandschaft war schön. Wir fühlten uns während unserem Aufenthaltes sehr wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michelle Joseline |
Sehr geehrte Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Founty Beach